Re: Текущая скорость проверки работ на iStockphoto
На форуме айса появилось объяснение, почему так долго проверяют. У них полетела система, которая выстраивает очередь проверки и раздает задания инспекторам.
Кстати, у меня вчера проверили работы за 10, 16 и 17 число - все приняли.
всем привет.
не сильно с айсом знаком, поэтому вопрос: загрузки за 25 число до сих пор пендят)) (ненавижу это слово). хотя в проверенных уже большей частью более поздние (да что там - поголовно уже), не говоря про эксклюзив. стоит просто молча ждать?
меня просто пугает проскакавшая недавно фотка за сентябрь 2007))))) не хочу так)
Я тоже просматриваю даты когда жду, у них странная система проверки конечно, как то совершенно избирательно и не по порядку. Есть такое предположение что работы поданные повторно проверяются дольше, и еще предположение что работы людей у которых не исчерпан лимит загрузок тоже проверяются в последнюю очередь.
Я не так давно написал в саппорт, они ответили что мол ниче не знаем, что все нормально и мол не понимаем причин возмущения) Так что остается молча ждать.
При загрузке работе присваивается номер, каждый инспектор автоматически получает задание на проверку определенных номеров. Именно поэтому бывает, что более поздние работы проверяют раньше.
Цитата:
вопрос: загрузки за 25 число до сих пор пендят))
Наберитесь терпения - 7 дней - это совсем немного для неэксклюзива. Сейчас это средний срок проверки работ.
Цитата:
предположение что работы людей у которых не исчерпан лимит загрузок тоже проверяются в последнюю очередь
Это уже паникерские нотки Саппорт лучше не дергать по таким пустякам.
Я им загрузил неделю назад 15 фоток. 14 проверили к субботе. 1 до сих пор висит в пендинге. Это нормально? Или фото выпало из очереди? Писать им в суппорт (который еще неделю отвечать будет) или иногда так бывает и ничего страшного нет?