насчет этого не подскажу, в эл.виде подавала, там автоматически сама система рассчитала вычет только галочки поставить нужно было.
А вы это за текущий год делали? Или прошлые года исправляли для вычетов?
Я тоже всегда подаю в электронно виде на сайте, хотелось бы тоже переподать в электроном за 2019 и 2020. Но не знаю, заточена у них система под такое)
Я тоже всегда подаю в электронно виде на сайте, хотелось бы тоже переподать в электроном за 2019 и 2020. Но не знаю, заточена у них система под такое)
За текущий. По поводу уточненной декларации за прошлые года может инспектор подскажет как у них там переподача в электронном виде.
Если за прошлые то подаете уточненную декларацию, точно так же можно в электронном виде.
Только я вычет сама считала, видимо, не нашла, где ставить галочки.
Если за прошлые то подаете уточненную декларацию, точно так же можно в электронном виде.
Только я вычет сама считала, видимо, не нашла, где ставить галочки.
Спасибо, уточненная декларация подается она так же как и обычная? Или надо искать в другом меню где-то?)
И если не сложно ответить, расчет Вы делали в произвольной форме? Или есть какой-то шаблон таблицы?
Последний раз редактировалось Батюшка, 04.06.2022 в 01:16.
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста по одному вопросу. Имеется карточка польского банка, но резидентом страны (Польши) я не являюсь, т.к. живу там менее полугода. Если на эту карточку приходят какие-то деньги, будет ли это видно в Беларуси и надо ли в Беларуси с этих денег платить налог? Надо ли платить налог с этих денег в Польше?
Спасибо!
Спасибо, уточненная декларация подается она так же как и обычная? Или надо искать в другом меню где-то?)
И если не сложно ответить, расчет Вы делали в произвольной форме? Или есть какой-то шаблон таблицы?
Подается как обычная. Просто создаете новую декларацию за нужный год, и она будет сохраняться, как уточненная.
Расчет просто делала в экселе, прям в их файле с расчетом налога за нужный год (его можно из своего кабинета загрузить) - там уже и курсы нужные проставлены, так что остается только сумму вычета посчитать.
Добрый день! Может быть кто-нибудь подавал на вычет через личный кабинет и подскажет какую именно сумму надо вносить в эту графу? К примеру доход за прошлый год 1000 рублей. Проф. вычет за фото 30% - от этой суммы выходит 300 рублей. Так вот вносить надо 700 рублей или 300?
Добрый день! Может быть кто-нибудь подавал на вычет через личный кабинет и подскажет какую именно сумму надо вносить в эту графу? К примеру доход за прошлый год 1000 рублей. Проф. вычет за фото 30% - от этой суммы выходит 300 рублей. Так вот вносить надо 700 рублей или 300?
300 только не рублей, а валюты, которую вы получили.