Заводите новый на Грузию. Через браузер будете продолжать заходить со старого (на Adoe Stock и Behance), а новый использовать для входа в Creative Cloud.
И не обязательно писать в поддержку? просто завожу новый ID, с новой почтой и там активирую код из российского ID? А не посчитают за мошенничество- мол, передача кода третьим лицам?
И не обязательно писать в поддержку? просто завожу новый ID, с новой почтой и там активирую код из российского ID? А не посчитают за мошенничество- мол, передача кода третьим лицам?
Я не писал в поддержку.
Вы же на себя новый создадите. В целом с теми же личными данными.
Тут все так делают, у кого российский ID и не российский адрес проживания.
Ну вот мой вчерашний пример с общением с поддержкой - код получила на один Adobe ID, активировала на другой (не знаю, видят ли это в поддержке, но вопросов не было).
Здравствуйте!
Возможно кто-то сможет мне помочь... Получила код на свой российский релоцированный аккаунт (такс форма на Казахстан). В нем код не сработал, появилась надпись "Этот код из страны или региона, которые не совпадают с вашим Adobe ID.".
Я почитав форум создала новый ID на Казахстан, но и там код не сработал ( я зашла в свой аккаунт - продукты- графа серийный номер). При вставлении номера появляется надпись "Предоставленный серийный номер имеет недопустимый формат". Обратилась в чат поддержки 5 раз и там ничем помочь не могут.
Что я не так делаю? Помогите пожалуйста.
Скажите слоупоку, еще не поздно успеть заскочить в последний вагон с этим подарком от адоба? У меня аккаунт российский и никаких релокаций не делал. Куда проще всего релоцировать? И как это правильно сделать?
Скажите слоупоку, еще не поздно успеть заскочить в последний вагон с этим подарком от адоба? У меня аккаунт российский и никаких релокаций не делал. Куда проще всего релоцировать? И как это правильно сделать?
В этом году с подарком уже точно поздно. Но если релоцируетесь, в следующем году (если будут снова раздавать) получите.