Я гружу по пять штук. Стабильно принимают три, два в топку. Думаю, если бы я загрузил все пять одинаковые, статистика была бы точно такая же. Видимо, у них установка 40% реджектить
Примерно то же самое - реджектят совершенно без объяснения причины 30-50% с каждой приёмки, причём футажи из одной и той же сессии один и тот же куратор принимает и реджектит в совершенно произвольном порядке (по "причине" не устраивает качество).
Бред полный. Уже давно перестал грузить на Хайв, но уже висящие в очереди не удалял, так что ещё месяца 4 будут идти проверки.
Там посмотрим.
может будет как на Понде? разгребут завал и снова приемка в три недели будет укладываться?
Нет, не будет
Хотя бы потому, что на Понде такого ахтунга никогда не было даже близко ни по глубине, ни по длительности.
Совершенно очевидно, что завал на Хайве никто не разгребает и не собирается разгребать - он накапливается уже больше, чем полгода, причём темпы явно ускоряются.
Нет, не будет
Хотя бы потому, что на Понде такого ахтунга никогда не было даже близко ни по глубине, ни по длительности.
Совершенно очевидно, что завал на Хайве никто не разгребает и не собирается разгребать - он накапливается уже больше, чем полгода, причём темпы явно ускоряются.
инсайдерская информация? Или очевидно потому, что это для вас очевидно?