Угу, а IRS только рады будут получить с нас налогами больше, чем мы заработали, даже если мы при этом уйдём в минус
А красивые цифры Хайв любит показывать - не зря же бэджи, которые они присваивают авторам по принципу "Продал на $100 на Envato Market" показывают сумму продаж, а не сумму наших заработков.
Честнее было бы писать: "Продал на $100, из них $64 отдал Энвато, а налог заплатил со $100 - и за себя, и за Энвато"
делюсь опытом для авторов из Украины, кто не хочет платить дяде Сэму withholding tax за красивые глаза
вот информация что я вычитал в хэлпе по налогам
What if there are multiple owners of the account?
Envato Market enters into a legal agreement with the person who creates an account and agrees to the terms and conditions. If you are a non-US Person then you should complete the Form W-8 details. An author account has one owner, and it is their details which should be in the W-8.
That owner can be a corporation or other type of entity, but not a partnership. Partners must nominate one partner to submit a W-8 or W-9. Withdrawals will only be made to the nominated partner.
все абсолютно легально, в настройках налогов пишется любой хороший знакомый/друг из России или РБ,с реальным ИНН, на всякий случай, если вдруг захотят проверить как то, верификацией или типа того
после того как скрилл поднял комиссию за вывод, самым приемлемым методом является вывод на пайонер, и далее в приватбанк на карту для выплат
конечно светить свои доходы перед госбанком не очень хорошо, но мне сказали что пока 150000 гривен за раз не снимешь, никому ты тут не вперся со своими грошами
потери через пайонер и пойти тут же купить баксы -2% что вполне себе приемлемо
Висют файлы на рассмотрении уже четвёртый месяц(
хех... боюсь написать, чтобы не было как с фотодюной - возьмут удалят портфель да и всё...
уже 5 месяцев. кто больше?))
в поддержку писала (еще до того,как они стали удалять акки за недадобностью)) - прислали ответ - ну мы работаем, стараемся как можем. так что извиняйте, но вот так)
Интересное наблюдение. Скорее всего Энвато считает, что дальше 60 страниц покупатель рыться не станет (что, пожалуй, справедливо). Или добавит хотя бы одно-два ключевых слова, которые существенно уменьшат число выдаваемых страниц.
Но, учитывая, что они только начали принимать у меня декабрьские работы и лепят через раз совершенно глупые реджекты, смысла работать с ними по футажам сейчас я не вижу.
про жизнь после 60 страниц я поднимал вопрос еще год назад наверное. не помню здесь или на заставкине.. сказали, что "все пользуются поиском".
но реально так и осталось - если портфель больше 60 страниц то на 61ю можно попасть если в строке прописать вместо 60 - 61 или какую нужно цифру. почему энвато это ограничивает - загадка