Цитата с Капиталиста:
"Для пополнения криптовалютных счетов BTC и ETH прямыми переводами необходимо пройти верификацию в разделе Повышение статуса. Пополнение USDT и USDC доступны уже сейчас."
Предполагаю, перевод с Векторстока подпадает под определение "Пополнение USDT"
Цитата с Капиталиста:
"Для пополнения криптовалютных счетов BTC и ETH прямыми переводами необходимо пройти верификацию в разделе Повышение статуса. Пополнение USDT и USDC доступны уже сейчас."
Предполагаю, перевод с Векторстока подпадает под определение "Пополнение USDT"
Ну да... припоминаю, что верификация нужна для операций с криптой (чтобы иметь возможность гонять крипту во все стороны).
В списке криптовалютных счетов в Капиталисте для эфира и биткойна адрес не дает создать без верификации, а для usdt и usdc вполне себе можно. Хотел просто поинтересоваться у народа, выводил ли кто себе уже usdt с Векторстока на Капиталист без верификации.
Делал вывод 1 февраля на кошелек в Байбит. Пару раз писал письма, спрашивал, отправили или нет. Ответа ни разу не получил. С 7 на 8 марта пришли, откусили 5 баксов. И сегодня же ответили-написали, что деньги высланы, за эфир взяли пять баксов.
Последний раз редактировалось Becker, 08.03.2024 в 20:51.
У меня сумма 78$ и он пишет, что "Недостаточно ETH для комиссии за газ"
Хотя я пытаюсь вывести USDT
У меня та же самая проблема. Сейчас 200 USDT на ByBit Wallet, которые надо перефести на Кошелек финансирования, чтобы купить за них рубли на p2p ByBit и положить на Мир Сбер. Весь день были танцы с бубном, но тщетно (см. картинки). Написал в поддержку но неизвестно когда они ответят, если вообще ответят. Буду благодарен за помощь/подсказки. Спасибо!
У меня та же самая проблема. Сейчас 200 USDT на ByBit Wallet, которые надо перефести на Кошелек финансирования, чтобы купить за них рубли на p2p ByBit и положить на Мир Сбер. Весь день были танцы с бубном, но тщетно (см. картинки). Написал в поддержку но неизвестно когда они ответят, если вообще ответят. Буду благодарен за помощь/подсказки. Спасибо!
Сеть - Etherium. А должна быть TRC20, если не ошибаюсь. Тут где-то было про это
Добрый день, что на векторстоке обозначает Free license (for personal use with attribution), если поставить галочку, будут за использование отчисления автору?!