Вопрос к знатокам. Не по ключам, а по описанию. Как лучше? Я стараюсь все впихнуть в несколько предложений, обходясь без запятых, чтобы удобнее было считать ключи.:
Описание пишу без запятых, точек, тире скобок. Просто случайно заметил, в некоторых системах знаки припинания работают как стоп-сигнал для поиска, особено вот этот \.
Вопрос к знатокам. Не по ключам, а по описанию. Как лучше?
Знатоки по ту сторону баррикады кто шурует алгоритмами... и ещё знатоки инфоцыгане в трубе(ютубе)...
Топы у меня и без и с точками, и с запятыми и косыми и тире... и без знаков препинания вообще... Надо ещё мне попробовать многоточие...
Описание пишу без запятых, точек, тире скобок. Просто случайно заметил, в некоторых системах знаки припинания работают как стоп-сигнал для поиска, особено вот этот \.
А вот ботаническое название Nigra фиг в описании проведешь без скобок или кавычек
Глядя на топы по любой теме видим, что описание из одного, двух, трёх слов... сейчас меньше пяти не канает правда... и видим в топах ещё и целые рассказы в описании под завязку...
Цитата:
Сообщение от Murena
А вот ботаническое название Nigra фиг в описании проведешь без скобок или кавычек
попробуй -
nigger,ghostwriter,spade,ebony,Black,Negro Я - негр, имею голос. I - Ebony, have a voice.
Октябрь открылся забавной штукой - сначала Израиль купил слово Песто за 10 центов, на следующий день Америка, тоже слово Песто, но в другом чутка виде, и уже за 30 центов. Больше продаж в октябре не было. Это что, сезон заготовок песто пошел? Или песто-фестиваль. Поразилась актуальности слова, которое уже полгода висело без единой продажи