И, что характерно, на айстоковском форуме уже не появляются даже единичные посты радости о том, что "спасибо Айстоку, с новым бестматчем мои продажи пошли вверх". А 2-3 недели назад ведь были и такие
Одна надежда, чем хуже все сейчас, тем быстрее как-то все разрулят. Ну, по крайней мере по-прежнему хочется в это верить...
Векторщики на форуме айса в один голос требуют объяснений текущей "политики партии". В любом случае, в что-то это должно вылиться...
Бред какой-то у них творится, поискал свою картинку по бестматчу у которой рейтинг около 30, дошел до 100 страницы и не нашел, по загрузкам - по одному слову ищется, по другому нет. Например Shopping Bag - не находится, по слову Consumerism - находится, хотя в кейвордах есть на эту картинку и то и то есть. А кругом одни эксклюзивщики, как хорошие, так и просто любители. Соответственно продажи упали оч сильно, как этой картинки, так и в целом Посмотрим что в итоге получится из их шаманства.
Да, сегодня уже должны после выборов очухаться. У меня вчера парочку старых купили, ну очень старых с нулевыми продажами, зато топовые брать перестали.
Ну посудите сами: зачем айстоку продажи уменьшать у всех авторов? и экслюзивных, и неэкслюзивных.
Цель я так понял не уменьшить продажи, а увеличить соотношение "продажи/просмотры". Соответсвенно сократить издержки: на трафика - така как меньше будут смотреть, качать; на сервера, инспекторов - так как часть авторов уйдет (перестанет грузить).
Добьется ли iStock поставленной цели - большой вопрос. Может и захиреть без новых работ...
Цитата:
Мне кажется, там все просто: есть bestMatch, у него несколько десятков параметров. И их крутят в поисках чего-то. И крутит менеджмент
.
Несколько десятков - это вы хватили конечно. Параметров существенно меньше