Большинтво инспекторов если не все сами продают работы на стоках, многие стокеры сами покупают работы на Айсе за заработанные кредиты и используют их в своих дизайнах для сторонних клиентов. Ну или в рамочку повесить
То есть инспектор может видеть ЧТО ему рисовать и куда движется поток изображений. Ну и например он рисует завитушку, а тут опа - и ему достались классные завитушки на проверку. Он их зарубит ради своей...
2Allex/ На это скаут есть. Если работу зарубили необоснованно то пишете скауту. Если по инспектору постоянно проблемы то ему кирдык будет.
А вообще Allex поверьте нужно перестать беспокоится и начать жить.
Все нормально!
То есть инспектор может видеть ЧТО ему рисовать и куда движется поток изображений. Ну и например он рисует завитушку, а тут опа - и ему достались классные завитушки на проверку. Он их зарубит ради своей...
Сложно сказать инспектор ли лобирует свои интересы или кто то еще, но у меня и не только у меня бывало, что тормозили вещи, а аналогичные у других пропускали, и все они были эксклюзивщики. Возможно какая то связь есть. Это давно уже перетерается на форумах. Выход только один немного переделать и выслать в надежде нарваться на другого инспектора.
опять куда то продажи делись - второй день без продаж
странно у меня с ними получаются - только начнутся стабильные продажи, пройдет время, и оп - схлопнулось...