Ну попробую растолковать как я это понимаю. Хотя честно, это уже все так пережевано на сточных форумах.
1.Если в результате многодневных изучений и анализа околосточной тематики у вас не складывается представления что нужно делать, где как работает, какие где правила игры и т.п., то нужна собственная практика. Выводы в данном случае можно сделать по истечении хотя бы 2-6 месяцев (все зависит от вашей плодовитости и прозорливости).
2.На IS выводы сделать сложнее, т.к. портфолио набирается медленно (ограничение в приемке, бестматч и т.п.).
Итого имеем в вашем случае 35 работ маловато вообще, для IS в двойне.
На мой взгляд ваши картинки больше подходят для IS, но им не хватает стоковости, гламурности, может оригинальности. Для SS они сложноваты, туда нужно простое и по больше. Кстати на SS 1-2 покупки в неделю могут возникнуть если грузить туда редко.
Выводы (ИМХО) – в вашем случае или начинать «исправляться» или если всеравно сложновато, то я бы пошел на работу, а в свободное время пытался продолжать экспериментировать и изучат тему. В этом случае на IS и другие стоки можно грузить неспешно, на SS всеровно регулярно.
3.По стоковости ваших картинок (для IS). Опять таки ИМХО отправил в личку.