Создал тему не найдя ничего подобного на ветке... Кто нибудь работает с японцами? Отправил им около 50 роликов, один опубликовали - самый первый, и все... остальные повисли. Как там принимают вообще? Саппорт не доступен, уже 3 письма отослал, молчат... Столько времени на них потратил....
Видео эт интересно... Вы бы поделились инфой по работе с ним, я б попробовал эту мину. Как там регится, грузить, цены-лицензии, как выводить, как с продажами...
Дык я и пишу что загрузил 50, опубликовали один. так что с продажами пока вообще никак. Процедура регистрации довольно проста, экзамен не большой и очень символичный, цены устанавливаешь сам. лицензий не требуется, только ну его в пень...с августа висит все...
Отчет по Motion Elements.... Вот уже полгода болтается мой портфель на этом стоке. 160 видео. Ни одной продажи не случилось. Но стоит только в бесплатный раздел что то положить, кааак накинутся! так что народа там много. Но видимо за 3 копейки в клочья рвутся((
мне нравится этот сток, из-за низкой его популярности там слабая конкуренция, можно рвать и метать)
только чего-то я уже несколько недель не могу залить им видяхи, в личный кабинет входит а при нажатии на аплоад уходит в астрал
это только у меня?
upd. вспомнил что заливал на него только через ftp), откопал лог и всё наладилось