я в теле письма кидал в ворде, думаете не смотрят?
То есть, вы отправили файл, в котором можно текст редактировать?
DMСA лучше в виде скана распечатанного документа отправлять, с подписью. Или хотя бы в формате PDF (в виде плоской картинки, без возможности копировать или редактировать содержание).
То есть, вы отправили файл, в котором можно текст редактировать?
DMСA лучше в виде скана распечатанного документа отправлять, с подписью. Или хотя бы в формате PDF (в виде плоской картинки, без возможности копировать или редактировать содержание).
почему?
я на шатр всегда высылаю джипег, с наложением ворованного на мой оригинал,
а так же DMCA жалобу в ворде с ссылками на воровство?
Я что то делаю не так?
зачем, что бы что?
были случаи?
в конце концов я же не в фб загружаю, а представителям стока, да еще и в конкретный отдел занимающийся воровством...
ПС речь была совсем о другом что писать в ответ адобу?
Понятно. В ответ я бы написал, что в их же, адобовских, правилах подачи жалобы нет ни слова о необходимости подавать иск в судебные инстанции. Пусть объяснят, - опираясь на конкретные пункты правил, - на каком основании они собираются восстановить украденный контент, и почему один лишь факт подачи искового заявления (а не готовое решение суда в вашу пользу) может этому воспрепятствовать?
Если ответят так же мутно, имеет смысл проконсультироваться с юристом, который подскажет, что делать дальше.
А что,фотолия теперь принимает только релизы собственного производства?Раньше принимала любые,а вчера выдала-Замените все недействительные релизы новыми.Это у всех так?
Здравствуйте! Подскажите, зарегистрировалась 2 месяца назад на Адобе, залила 50 фото. Нет ни одной продажи, написала в поддержку, спросила может я чтото при регистрации не так сделала и портфолио неактивно, ответили-Эта учетная запись не имеет никакой подписки на Adobe Stock. Вы вкладчик акций? Что значит подписка на Адоб сток?