Прекрасный портфель, есть чему учиться. Видна работа крепкой команды профессионалов - менеджеров, фотографов, стилистов, визажистов, моделей, ассистентов, помощников. Вот еще и SMM-щика взяли.
Прекрасный портфель, есть чему учиться. Видна работа крепкой команды профессионалов - менеджеров, фотографов, стилистов, визажистов, моделей, ассистентов, помощников. Вот еще и SMM-щика взяли.
Спасибо за комплимент, не знал что я человек швейцарский нож
Спасибо за комплимент, не знал что я человек швейцарский нож
Так и вижу, как вы сами делаете макияж моделям, подбираете им одежду, делаете прически... Затем на рынок, за свежим базиликом и овощами, чтобы сделать раскладки для фуда или заморочиться с летающей едой)
Или вы приходите в студию, а оно как-то все само уже сложилось? Бесплатные модели накрашены-причесаны-одеты. Фуд разложен. Свет выставлен. Компьютер подключен. А вы зашли - кнопку на фотоаппарате нажали и ушли.
Напомнило анекдот. — Ты где деньги берешь?
— В тумбочке?
— А кто в тумбочку деньги ложит?
— Жена!
— А у нее деньги от куда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру!
Проблема с продажами связанна с тем что шаттер как и многие другие стоки в той или иной мере на протяжении суток показывает покупателям только небольшую часть портфеля и в определенных континентах
аттер как и многие другие стоки в той или иной мере на протяжении суток показывает покупателям только небольшую часть портфеля и в определенных континентах
indigolove, а мне кажется, или 4 продажи в будний день для такого портфеля - это как-то очень мало, нет? Или вы показываете работы выборочно, по какому-то принципу (например, только с вашим мейк-апом)?
Upd. Кстати, да, это ваш портфель или другого автора, а вы просто его моделям мейкап делали?
Укатайка... Забавный малый. Все таки что-то неадекватное в ваших постах присутствует. Ну не излагают в такой форме свои мысли большинство людей. Портфель ваш ну или чей он там не знаю мне отчасти понравился, продажи должны быть нормальные.Можете не утруждаться каждый день сообщать нам ссылками что у вас сегодня хорошо зашло и дало расширенные плоды. И так понятно всем уже. А как на Адобе у вас дела?