Специально зарегистрировалась, чтобы высказаться по этому поводу. Несколько дней в инстаграме Ольги Захаровой пыталась с ней общаться с разных аккаунтов, которые она последовательно банила. Ольга делает пост про новую систему отчислений и тут же объявляет очередной набор на курс про то, как зарабатывать на стоках. Уверяет, что всё хорошо и "рано делать выводы". А когда ей писали (не я одна), что она лицо заинтересованное и вряд ли признается, что всё стало плохо, эти комментарии исчезали. Ужасно обидно за новичков, сейчас многие остались без работы и ищут новые источники дохода, возможно, кто-то отдаст последнее (или предпоследнее) за такую "учёбу". По мне так это уже самое настоящее жульничество. Не знаю, как сейчас поживает Светлана Курако, рассказывавшая про 200 тысяч в месяц со стоков, тоже, наверное, до сих пор курсы продаёт? И народ ведётся...
Мне Инстаграм периодически в рекламе подсовывает Светлану Курако с ее «заработай на стоках», последний раз видела, она с леттеринга переключилась на иллюстрации простого стиля типа флэт.
Сейчас проверила почту, там реклама от Кураки, приглашает на бесплатный вебинар про то, как зарабатывать на логотипах. Видимо, она лучший маркетолог, чем Оля Захарова и просекла, что совсем откровенно разводить лохов уже не надо. Точно, дипломированный маркетолог же) А Захарову что-то совсем понесло... И чем больше ей писали, мол, Оля, 10 центов за картинку, ну какие теперь заработки, вы чё, тем агрессивней она банила и доказывала, что "надо посмотреть", "рано паниковать". Хотя тоже странно, ну хочет зарабатывать на продаже курсов, придумала бы что-то новое, например, курс про то, как рисовать животных. Кто бы слово сказал...
Продажи остались на прежнем уровне, а доход упал в 2 раза. Работать совсем не хочется. А крупные топовые студии смотрю усиленно продолжают грузить. Видимо действительно им предложили особые условия.
Где вы этих Кураки и Ольг находите только?)
Посему мне не приходять приглашения на такие "профи вебинары"
У меня и деньги есть, чуток)
А я у Кураки курсы покупала давным-давно, каюсь, можно надо мной ржать, да) Тогда она ещё только начинала инфоцыганить, курсы были гораздо дешевле. С тех пор постоянно реклама с её сайта приходит.
О, была с её курсами совершенно офигительная история... Яна Франк у себя в ЖЖ опубликовала вакансию, мол, так и так, у моей подруги небольшой семейный бизнес, ищут сотрудника с опытом, который будет делать то-то и то-то, зарплата 30 тысяч рублей. Я узнала текст, потому что объявление об этой вакансии было в рассылке Светиной школы, но там не была указана зарплата. Яна удалила моей комментарий, но в конце концов её всё равно "спалили", и она стала доказывать, что у Светы правда "маленький семейный бизнес" и больше платить она правда не может, а что курсы стоят дохера, так вы на это не смотрите, вы даже не представляете, как дорого такой курс сделать и поддерживать эту платформу...)
Что-то вот не сходится, да? "Знаю, как зарабатывать миллионы творчеством", но платить могу только 30 тысяч в месяц. Причём ладно бы она студента без опыта готова была взять, ан-нет, подавайте профи. Особенно забавно, что буквально за день до этого Яна Франк возмущалась людьми, которые предлагают смешные деньги за сложный творческий труд.
И чем больше ей писали, мол, Оля, 10 центов за картинку, ну какие теперь заработки, вы чё, тем агрессивней она банила и доказывала, что "надо посмотреть", "рано паниковать". Хотя тоже странно, ну хочет зарабатывать на продаже курсов, придумала бы что-то новое, например, курс про то, как рисовать животных. Кто бы слово сказал...
У неё много курсов, но, видимо, про стоки - основной доход. А тех, кто говорит адекватные вещи, Захарова и её последователи называют паникерами и лентяями. Хотя сейчас она сделала ход конем, вот что написано в профиле теперь
Цитата:
Агент Шаттерстока на зарплате. Незаслуженно обижаю Фрипик.
Баню несогласных, ведь надо как-то продавать курсы.
Скрываю ПРАВДУ.
Я восхищаюсь её умению продавать. :/ Как-то прослушала её курс по леттерингу и офигела от основной идеи: просматривайте pinterest, берете там элементы с чужого леттеринга, которые понравились, перерисовывайте к себе. Профит!)
Я восхищаюсь её умению продавать. :/ Как-то прослушала её курс по леттерингу и офигела от основной идеи: просматривайте pinterest, берете там элементы с чужого леттеринга, которые понравились, перерисовывайте к себе. Профит!)
Ха-ха, у Кураки круче, целый курс про три способа векторизации. Первый - сделать трейс, второй - сделать трейс и использовать для украшения готовую кисточку, третий - обвести пентулом. Вот же ж умеет человек деньги делать из воздуха... Да, я это покупала и повторяю, ржать надо мной можно)
Продажи остались на прежнем уровне, а доход упал в 2 раза. Работать совсем не хочется. А крупные топовые студии смотрю усиленно продолжают грузить. Видимо действительно им предложили особые условия.
Вот и мне не понятно, куча народу кричит останавливаем загрузку, удаляем портфели, а посмотришь даже по м-ранк в каждом втором аккаунте сколько добавленных за неделю. Да есть такие как AKaiser, сказала и сделала, но такое ощущение нехорошее складывается, что половина заинтересованных подстрекателей.
Доход по подписке упал в половину и этой подписки стало меньше по количеству, не гружу даже в свой крошечный портфель, но и "грудью под пули" пока не тороплюсь, особенно учитывая как поменялся контингент на форуме.