А я не захожу смотреть. Минимум на вывод насобирала и ладушки. Портфель пока не включаю, новое гружу на другие стоки. Посмотрим что будет с нововведениями. Говорят, что на следующей неделе может быть превью поправят. Хоть у меня и вектор, но многие картинки особенно из нового легко подойдут для веба,
у нас тоже выпал сегодня, в Новосибирске. А вы откуда?
Key-Kitty да-да, я тоже посмотрела графику у некоторых, видно что трейс и особо даже не корректированный. Я в начале работы со стоками тоже трейсила, но потом долго правила, и результатом не очень была довольна. Теперь проще обвести в векторе по наброску, аккуратней получается, чем и занимаюсь)
Я живу рядом с Красноярском
Последний раз редактировалось voron4ihina, 24.10.2015 в 16:18.
Не у всех. ) Векторщики наверно да, больше всех прячут. Опасаются плагиата своих взрывных 3П в день + жалуюсь.
По теме, ни превью, ни что либо иное не повлияло на уровень продаж. Хотя превью сегодня посмотрел - горизонтальные кадры маленькие, а вот вертикальные открываются с разрешением 1300 где-то по длинной стороне.
Среднее за октябрь - 5 в день. Октябрь отметился всего одним нулем (правда ещё не вечер, месяц не кончился) , а так же ростом количества демандов и синглов. Микросинглов точнее. 6Д и 3 сингла.
В сентябре было 3Д и 1,7 продаж в день.
не обрадовался я новости о превьюхах, у меня они в горизонтальном положении открываются в разрешении 1500*1100 и защита снимка слабовата, уменьшив в 4 раза снимок, защиты и не видно совсем, для веб использования вполне приемлемо. На фотолии организовано лучше.
Кол-во продаж за последние 3 дня сравнялось с кол-вом продаж за 3,5 месяца. Очень много демандов (чуть больше половины), до этого безобразия с превью мне перепадал один деманд на 20 продаж.
Нахожусь в шоке и от уровня продаж, и от вотермарков на превью.