Насчёт съёмки производственных процессов...
Вот муж у меня плиточник профессиональный, казалось бы - снимай не хочу, а на деле... Во-первых, для съёмки нужен свет, ибо рабочего освещения недостаточно, во-вторых, перед съемкой нужно убрать из кадра пыль-грязь и все лишнее, и самое трудное - нужно мужа уговорить не работать, а заниматься всей этой фото-ерундой
Во во У меня тут муж раковину чинил, менял эту трубу под раковиной, я думаю...эх....зафотать бы для стоков, красиво сидит (на полу, в раздумьях как эту штуку присобачить), но...это ж надо идти свет ставить, мужа переодеть, еще и миллион разных ракурсов...а его нервишек еле еле на починку хватает махнула рукой на нереальную прибыль и позволила человеку спокойно работать
Загрузок на ключевое слово: бла (25%) бла (25%) и тд
мне интересно, как так, стояли прочерки, а теперь на одной вот всплыли теги, по которым нашли фоточку
на остальных до сих пор пусто...
что за рандом то такой?)
мне интересно, как так, стояли прочерки, а теперь на одной вот всплыли теги, по которым нашли фоточку
что за рандом то такой?)
Можно поподробнее? ... Что то я понял как то двояко... Может бла и блах - Разные ключевые слова? Или одинаковые?
Можно поподробнее? ... Что то я понял как то двояко... Может бла и блах - Разные ключевые слова? Или одинаковые?
там список тегов в процентах
изменил на "бла-бла", без уточнения какие, крч)
и почему то только к одной фотке они стали доступны, на остальных же прочерки стоят, и неизвестно, по каким фото нашли
в "Самые эффективные" отображается, по каким тегам нашли фото
Так если фото продалось несколько раз.... Первый раз с блока похожих продалось - там прочерк ставится по ключам, во второй раз по ключевым словам поиске и соответственно они там появляются
что за рандом то такой?)
У меня такая же фигня, сначала был прочерк, по карте прикинул, что где-то с черноморского региона, потом появились теги и место покупки, Тбилиси, Джоржия.
Так если фото продалось несколько раз.... Первый раз с блока похожих продалось - там прочерк ставится по ключам, во второй раз по ключевым словам поиске и соответственно они там появляются
У меня только прочерки. Вот, значит, как их нашли покупатели А я-то с ключевыми словами мудрю...)
По количеству айсток не так уж плох - на уровне марта. В некоторых местах глянула и вижу что за кредиты продаж не много. Так что в хорошей сумме денег за сентябрь сомневаюсь. Порадовало, что были продажи только загруженного.