я переживаю, что так и не поняла как правильно делать
вроде ж все просто. написала описание-кратко, по существу, без ошибок.
вот сейчас загрузила фото острова кактусов. описание:
Gigantic cactuses on Isla Incahuasi, Salar de Uyuni, Bolivia. View on island of cacti. Beautiful giant cactus. Bolivian flora of Salt flats of Uyuni. Arid desert landscape.
ключевые слова (запятые и кавычки нигде не ставила, пишу слово или словосочетание, нажимаю энтер, отправляю и так 50 раз)))
south america
bolivia
altiplano plateau
salar de uyuni
salt flats of uyuni
isla incahuasi
island of cacti
scenic view
desert landscape
blue sky
giant
gigantic
arid
cactus
cactuses
cacti
plant
desert
...
Все правильно?
в том же блокноте все эти слова с запятой вбить и скопировать в шаттеровскую строку ввода ключевых и тыкнуть на любое пустое место или один раз нажать энтер
south america,bolivia,altiplano plateau,salar de uyuni,salt flats of uyuni,isla incahuasi,island of cacti,scenic view,desert landscape,blue sky,giant,gigantic,arid,cactus,cactuses,cacti,plan t,desert,
ну или так же вбить их в метаданные фото, автоматом подтянет на стоках
в том же блокноте все эти слова с запятой вбить и скопировать в шаттеровскую строку ввода ключевых и тыкнуть на любое пустое место или один раз нажать энтер
south america,bolivia,altiplano plateau,salar de uyuni,salt flats of uyuni,isla incahuasi,island of cacti,scenic view,desert landscape,blue sky,giant,gigantic,arid,cactus,cactuses,cacti,plan t,desert,
ну или так же вбить их в метаданные фото, автоматом подтянет на стоках
А не откажут за неанглийский, из-за этих "салар де уюни" или " исла инчахуяси"?
нет, уже ж приняли. и шаттер знает такие неприличные слова)
а отказать они могут за что угодно, у меня вот недавно риджект на фотку где только пустыня и голубое небо, написали "чья-то интеллектуальная проперти", ну бывает, робот перегрелся, попробую позже закинуть
У меня все слова не на инглише не пропускает в ключах шаттер, хотя если это географическое место наверно принимает, такое не грузила )
привет всем. обнаружила в портфеле несколько фоток дубликатов (симиляров?), абсолютно одинаковые, описание только разное. шаттер почему-то пропустил. удалить лишние или пусть себе будут для количества?)
Пару раз такое случалось. Сразу удаляла. Чтобы в дальнейшем картинки сами с собой не конкурировали. Оставьте те, что чаще продавались. Если совсем свежие, то с лучшим описанием и ключами.
А как насчет того, чтобы поныть? Мне вчера Шаттер вдруг диван красны показал. Чем разозлил конкретно, так как сразу выключились продажи. А так, если сравнивать. То при почти одинаковом количестве продаж, нынешний "гонорар" ровно в три раза меньше майского, и ровно в два раза ниже июнь-июльских. Не знаю, сможет ли, захочет ли чего насыпать в оставшиеся дни. В начале этого месяца были лишь один деманд и один сингл в $0.60
Из веселого. Богомолы оказывается кусаются, если их очень напугать. На днях на меня такой свалился и грызанул со страху Благо, что тот тарантул (Тарантул лучистый), что жил у нас в доме, был спокоен и на нас не кидался. Но я все равно, аккуратно выселила его в сад, пока малыш не принял его за игрушку. Размер в 5см позволял. Вчера переселяла кладку грязевой осы. Она устроила ее в дверях под шпоном, который мы как раз убирали. вот такие юннатские забавы.
Всем отличных выходных, новых ракурсов и удивительных находок!
Интересненько. Прилетели сразу два деманда (первые за два месяца по новым расценкам), два по 1,96. Остальное давно всё в подписки идёт - по 0.1, 0.11, 0.2, 0.32, 0.4, 0.6...
Айс и адоб вяло капают, Адоб скоро, надеюсь, наскребёт на вывод. Ну и пусть себе скребёт. У кого-то —*богомолы, а у меня тут птенец сокола, которого надо разлетать и на волю отправить, чтоб отмигрировать успел. Ну и пофотать по возможности) хотя он резкий, как сами знаете что — ловить в движении тяжко