Типо проблема и дефицит в цветных негативных фотопленок ведущих производителей...
С фотопленками ADOX, Lomography и Rollei всегда можно создать изображения в стиле ретро, Redscale или Cross, а картинки снятые на Fujifilm, Kodak по цветам никогда не перепутать с цифрой.
Так еще и ключевать и аттрибутировать не надо!
Ваще халява ))
Нее, не все так просто - чтобы фолловеры подписывались и лайки ставили, надо описание интересное сочинить и хэштегов побольше выбрать, и таких, чтобы в теневой бан не попасть После этого аттрибутирование для стоков - как нечего делать) Так ещё и 10 копеек можно заработать, если повезет
В потрфель наскребла 700 фотографий. 95% фото у меня с айфона, 99% путешествия (сейчас прям в тему. ага)), фотошопом не владею, предметку не умею. 25 мая начала загружать фотки, 19 июня первые 10 центов, на сегодняшний день аж 40 скачиваний, 11 долл на счету, жир)))
У меня подобная ситуация. Имеется огромный фотоархив из двух десятков поездок по России и Беларуси, где фоткалось все подряд на мыльницу. После отклонения роботом Шаттера процентов 80-ти этих фоток осталось портфолио вроде вашего. Но продаж у меня меньше) Думаю, дело в тематике, российские реалии не интересуют покупателей Шаттера.