У меня на днях были синглы за 0,44 и 0,46, стояли именно в графе сингл А по идее должны быть отчисления 35% от сингла на моем 5 уровне, так что все эти уровни до зад...цы, простите за мой французский, и уж тем более не стимул для авторов.
У меня продажа 10 центов в разделе "Одиночные и прочие". И подписка, естественно, тоже по 10 центов. А если нет разницы...
Был деманд аж за 2.35 и целый сингл за 0.30) остальное все по 0,10, просто печаль
И, кстати, видела на форуме тут, что якобы приемка все гребёт. Не совсем так. Решила отправить висевшие с конца мая две фотки и тут же (минут через пять) получила отказ из-за заголовка. Повторила - и снова отказ.
Еще больше мотивации от шатера! Спасибо, от загрузок воздержусь, пожалуй
Всем салют! Учитывая то, как у меня сейчас торгует (то есть нет) Шаттер, у кого-то из наших продажи должны аж валиться кучей! Так как я в каком-то другом алгоритме со всеми Что из хороших новостей! Появились серийники. Но они берут всегда по 0.1-0.11. Наверное поэтому и серийники. Это злит! Все приличные продажи ушли на начало месяца, типа вариант подбодрения "по заслугам" видно исчерпал себя по деньгам. Так что... Количество продаж быстро сравнялось с предыдущими, и... затихло всё. Как наивный чукотский ребенок думала, что затишье перед плюшкой. Ан нет. Упали жалкие центы из Саратова и Мексики, и вообще фсё...
Из последних открытий. Кондиционер выставленный на +26 на холод, и +26 на тепло, это совершенно разные +26!!! Переключала на ночной режим, и не ту кнопочку нажала Только утром поняла, чего мы с мужем так плохо спим в городе
Остальные стоки ведут себя солидарно с Шаттером. Но, как говорится, осень уже не за горами!
upd. За нами подглядывают. Только написала, и среди гробовой тишины со вчерашнего вечера, повалились подписки из Нидерландов. Конечно же по 11 копеек
Последний раз редактировалось Murena, 25.06.2020 в 18:16.
Одно хорошо - напучились ценить мелкие деманды. Например, сегодня очередь из подписок, десяток по 0,10 - 0,14, и тут вдруг за 1,70! Вроде мелочь, но это же сразу 17 "подписек", как рыболову лещик после плотвичек.
Одно хорошо - напучились ценить мелкие деманды. Например, сегодня очередь из подписок, десяток по 0,10 - 0,14, и тут вдруг за 1,70! Вроде мелочь, но это же сразу 17 "подписек", как рыболову лещик после плотвичек.
Да, это напоминает старые времена на дримсе. Ихняя "домохозяйка" рассказывает, сколько тысяч потратила на технику, потом хвастается, что на прошлой неделе одну из ее фоток купили аж за 19 баксов! Вот это настоящий спорт, не то, что сейчас.
Так же с охотниками. Сколько стоит хорошее ружье и муниция (да еще транспорт и водка), а сколько мяса с одного бедного зайчика?