Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2017, 20:58   #881
Старожил
 
Аватар для userman
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщения: 833
Репутация: 824
Оставлено благодарностей: 1,155
Получено благодарностей: 826
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

utorro, в релиз теперь надо вклеивать фото модели.
userman вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
utorro (19.06.2017)
Старый 18.06.2017, 12:57   #882
Завсегдатай
 
Аватар для crossdee
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: Украина
Сообщения: 265
Репутация: 371
Оставлено благодарностей: 417
Получено благодарностей: 361
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

До вчера особо не пользовался DeepMeta, хотя была установлена. Вчера обновил, так как услышал, что там можна посмотреть статистику (на ESP слишком зжатая она). Ух и инструмент, оч хорошо и подробно все сдалали. Респект разработчикам!
crossdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 13:57   #883
Старожил
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщения: 838
Репутация: 1272
Оставлено благодарностей: 491
Получено благодарностей: 1,262
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Уже выше писала о проблеммах загрузки через дипмету, о том, что не сабмитит фото с ошибкой

Ранее считала, что связано с тем, что фото прежде были загружены на есп (не просабмичены, просто висели, потом удалила), но сейчас начала загрузку новых фото, и опять то же самое
Количество изначально загруженых ключевых всегда меньше 50, после корректировки в дипмете обычно остается 20 с копейками. Просабмитить можно после нескольких корректировок ключевых (иногда что-то удаляю, иногда добавляю, иногда и то и то), но это не выход играться с загрузкой каждой работы несколько раз. У кого-то возникали подобные глюки? Может я в дипмете что-то не так делаю?
Stokki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 20:45   #884
Новичок
 
Аватар для doraJ
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщения: 81
Репутация: 31
Оставлено благодарностей: 67
Получено благодарностей: 21
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

ааааааааа.....
Прошу помощи...Не могу войти,пишет Client authentication failed (пароль проверила правильный,потом даже пароль поменяла с помощью восстановления,думала получится). Всё равно пишет
Ошибка аутентификации.Кто-то знает что с этим можно делать .Спасибо!!!
Я сегодня зря всех беспокою,каким-то чудом вдруг заработало))Но всё равно спасибо за внимание

Последний раз редактировалось doraJ, 21.06.2017 в 22:19.
doraJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 13:25   #885
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщения: 70
Репутация: 170
Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 160
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Подскажите, кто DeepMeta грузит работы на стокепс.Там у каждой картинки нужно указать страну. Какую? На том языке какие у меня ключи или можно вообще любую. В частности что лучше указывать Россия или USA.

И второй вопрос. В картинках, где мы выбираем значения у слов. У некоторых там значения уже выбраны и серым прямоугольником выделен фон. Что с этим словом делать? Оно же как-то должно перейти в левый столбец... Если мы щелкаем где само слово (вверху) а не значения его, то оно переходит в левый столбец и возле слова появляется * Что она означает? Кстати если я щелкаю на слово где уже подсвечено значение фоном оно так же со звездочкой, как если я и значение у слова не выбрал... Спасибо за помощь!
anigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 15:09   #886
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24746
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,567
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

1. страна та, которая подходит по смыслу к картинке... либо, если ничего не подходит, страна создания изображения.
2. если у какого-то слова уже указано значение - видимо вы это значение указали у другого слова, либо это значение используется вами как самостоятельное слово.. и система сама провела анализ и поставила значение автоматически. По крайней мере так оно работает в qHero
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
anigo (22.06.2017)
Старый 24.06.2017, 00:31   #887
Старожил
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщения: 838
Репутация: 1272
Оставлено благодарностей: 491
Получено благодарностей: 1,262
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от anigo
Подскажите, кто DeepMeta грузит работы на стокепс.Там у каждой картинки нужно указать страну. Какую? На том языке какие у меня ключи или можно вообще любую. В частности что лучше указывать Россия или USA.

И второй вопрос. В картинках, где мы выбираем значения у слов. У некоторых там значения уже выбраны и серым прямоугольником выделен фон. Что с этим словом делать? Оно же как-то должно перейти в левый столбец... Если мы щелкаем где само слово (вверху) а не значения его, то оно переходит в левый столбец и возле слова появляется * Что она означает? Кстати если я щелкаю на слово где уже подсвечено значение фоном оно так же со звездочкой, как если я и значение у слова не выбрал... Спасибо за помощь!

* означает, что слово не уточнено и учитываться оно не будет
если есть подсвеченные поля, значит это значение уже у вас в левом столбце есть, просто было выбрано у другого слова (разные слова могут иметь идентичные уточнения), как написала tristana. Вы можете либо у такого слова выбрать другое уточнение либо удалить.
Stokki вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
anigo (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 00:37   #888
Старожил
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщения: 838
Репутация: 1272
Оставлено благодарностей: 491
Получено благодарностей: 1,262
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Люди, кто пользуется дипметой, помогите разобраться, а то уже сил нет, не пойму, то ли глюкавая у меня, то ли что за фигня (((
Решения проблеммы выше не нашла. Может не просабмитить даже картинку, в которую скопировала атрибуты с соседней, уже просабмиченной, с той же ошибкой "слишком много ключевых" (((
У всех грузит без проблем? Я одна такая ущербная?
Кстати, еще, кому не лень, напишите: после синхронизации подтянуло ли ключевые у картинок, загруженных инструментами есп? А то у меня даже в фотки со второй дипметы синхронизированные (те, что грузились еще на айстоке) все подтянулось, а именно фото, груженной на есп - ключеные с зеленой галочкой, но количество - 0. На самом есп есть ключевики...
Stokki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 14:34   #889
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Адрес: Ukraine, Lviv
Сообщения: 82
Репутация: 29
Оставлено благодарностей: 17
Получено благодарностей: 25
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

недавно начало выбивать вот такую ошибку когда делаю любую операцию в программе и сразу выбивает программу. у кого такое было?

Sivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 23:08   #890
Старожил
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщения: 641
Репутация: 378
Оставлено благодарностей: 645
Получено благодарностей: 489
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Подскажите, как в ДипМете скопировать ключевые слова с уже ПРИНЯТОГО файла и вставить в непринятый?
У меня в принятых файла почему-то нет ключевых.
dovapi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто кем работает? boroda Курилка 285 03.11.2013 02:30
Moneybookers работает с Украиной? Shad Финансовые вопросы 1774 10.09.2013 11:34
Фотобанк Dreamstime работает с Payoneer Microstock.ru Обсуждение новостей 49 16.03.2010 16:20
Dreamstime теперь работает с Payoneer YuriS Финансовые вопросы 2 17.12.2008 19:52


Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot