Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2018, 17:41   #991
Завсегдатай
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщения: 436
Репутация: 1183
Оставлено благодарностей: 2,260
Получено благодарностей: 1,184
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Из-за чего при загрузке снимков программа выдает вот это "В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL" ?? Причем выдает выборочно, какие-то грузит, какие-то отказывается наотрез.
Kunstprodukt вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
fotomaximum (30.11.2018), sonatali (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 14:51   #992
Старожил
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщения: 838
Репутация: 1272
Оставлено благодарностей: 491
Получено благодарностей: 1,262
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от Kunstprodukt
Из-за чего при загрузке снимков программа выдает вот это "В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL" ?? Причем выдает выборочно, какие-то грузит, какие-то отказывается наотрез.
то же самое сегодня, никак не хочет загрузить фото
Stokki вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
sonatali (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 16:20   #993
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24746
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,567
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

может из-за того, что сам сайт попал под блокировку РКН ?
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:23   #994
Новичок
 
Аватар для sevenozz
 
Регистрация: 22.03.2018
Сообщения: 123
Репутация: 79
Оставлено благодарностей: 38
Получено благодарностей: 69
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от tristana
может из-за того, что сам сайт попал под блокировку РКН ?
Навряд. я из Украины - такая же проблема
sevenozz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
tristana (30.11.2018)
Старый 30.11.2018, 14:48   #995
Новичок
 
Аватар для sevenozz
 
Регистрация: 22.03.2018
Сообщения: 123
Репутация: 79
Оставлено благодарностей: 38
Получено благодарностей: 69
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Апдейт по дипмете - обновите СС и пересохраните метаданные в свои файлы. Все пофиксится
sevenozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 12:59   #996
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 52
Репутация: 48
Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 38
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от Kunstprodukt
Из-за чего при загрузке снимков программа выдает вот это "В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL" ?? Причем выдает выборочно, какие-то грузит, какие-то отказывается наотрез.

Об этом сообщают другие пользователи программы под названием «stoksubmitr».

По-видимому, их программное обеспечение для добавления ключевых слов в файл JPG содержало ошибку, которая привела к неправильным файлам JPG.

Вот информация, которую один из пользователей получил от «stoksubmitr»:
«Ошибку я нашёл, она была вызвана недавним исправлениями записей метаданных в стандарте XMP, исправление оказалось не до конца корректным.».

думаю, что они исправили ошибку, поэтому ваши новые файлы не должны иметь проблем.
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 14:55   #997
Вновь прибывший
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщения: 2
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Подскажите как залить editorial видео через deepmeta? и вообще принимает ли айс такие футажи?
sqofield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 12:24   #998
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 52
Репутация: 48
Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 38
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от sqofield
Подскажите как залить editorial видео через deepmeta? и вообще принимает ли айс такие футажи?

Нет не принимают. Только "editorial снимок"
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 11:54   #999
Вновь прибывший
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщения: 2
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

СПАСИБО!
sqofield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 19:53   #1000
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщения: 7
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

кто знает подскажите пожалуйста как перенести все данные с одного комютера где есть дип цель на другой? при синхронизации все переносится кроме релизов. как их добавить все одновременно а не загружать по одному сначала. Спасибо.
alfexe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто кем работает? boroda Курилка 285 03.11.2013 02:30
Moneybookers работает с Украиной? Shad Финансовые вопросы 1774 10.09.2013 11:34
Фотобанк Dreamstime работает с Payoneer Microstock.ru Обсуждение новостей 49 16.03.2010 16:20
Dreamstime теперь работает с Payoneer YuriS Финансовые вопросы 2 17.12.2008 19:52


Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot