Это похоже как уличная магия Дэвида Блэйна. Как читаю об этом, сразу этот взгляд вспоминаю и ролики.
Баян давнишний конечно, но акутально) https://youtu.be/xkC-dEvzPEs
вчера 1 подписка и один деманд. смотрю как у людей быстро портфели растут и не перестаю удивляться. у меня за 7 месяцев всего 170 картинок и то часть не вектора. походу это всё таки не моё, не угнаться просто....
вчера 1 подписка и один деманд. смотрю как у людей быстро портфели растут и не перестаю удивляться. у меня за 7 месяцев всего 170 картинок и то часть не вектора. походу это всё таки не моё, не угнаться просто....
Наконец-то и у меня начал раскачиваться Шаттер! Весь февраль по 1-2 продажи раз в три-четыре дня. А последнюю неделю каждый уже каждый день стабильно по 1-2 п. Сегодня пришли добрые люди из ЮАР и взяли сразу 6 картинок, причем однотипных. Зачем им столько интересно....
Жаль не получается быстро увеличивать портфель, пока совсем маленький, меньше 40 фото. Но он благодарно реагирует даже на вливание свежих 2-3 фото)
А вы делайте такие изображения,чтоб они могли сочетаться друг с другом тогда дело пойдет живее.Я тоже в августе прямо 1 картинку в неделю делала,а сейчас практически каждый день гружу по 5-6.Правда лень их иногда в ФШ скручивать.
Всем привет! Все читаю и читаю вас) Решила написать))
На шаттере 20 дней, за это время добавила 94 фото, продаж всего было 5 шт. Но я не отчаиваюсь и радуюсь хоть этому))
Когда накоплю фотографий 200, то попрошу критику портфеля))