Ну это то, что мне ответил оператор в чате. В любом случае, в долларах на него выводить -- это не вариант сегодня. Тем интереснее, как юзер -SV- получил 52 доллара?
Сам не знаю. ) Ждал, если не выведут, менять страну на КЗ. Но пришли.
В моем случае Алами вывел деньги на Пайпал только 12 или 13 января. Как бы не особо быстро они там шевелятся с выводом. Со сменой страны нет смысла давать инструкции. Указывается в личном кабинете другая страна и другой адрес. Вот и все. Никто не требует грузить новый паспорт. Пока так все это выглядит.
Может есть смысл к Изистаф привязать ? со сменой страны нахождения.
Пробовал кто-нибудь ?
Вот уже несколько месяцев не могу открыть сайт Alamy. Долгое время пользовалась версией *.de. Сейчас этот способ перестал работать.
У меня еще стационарный провайдер какой-то зверский: я и на microstock.ru захожу только с телефона, отключив вай-фай.
Пробовала разные браузеры с разными vpn надстройками, но безрезультатно.
Может есть сейчас какой-то еще хитрый способ вроде немецкой версии? Хочется хоть одним глазком взглянуть что у меня там на счету происходит…
Вот уже несколько месяцев не могу открыть сайт Alamy. Долгое время пользовалась версией *.de. Сейчас этот способ перестал работать.
У меня еще стационарный провайдер какой-то зверский: я и на microstock.ru захожу только с телефона, отключив вай-фай.
Может есть сейчас какой-то еще хитрый способ вроде немецкой версии? Хочется хоть одним глазком взглянуть что у меня там на счету происходит…
Попробуйте Censor Tracker поставить. В Opera работает нормально, на Алами пускает.
У меня браузер яндекс не пропускает ни Алами ни Шатр, захожу через Хром, установил в расширения впн Browsec, всё нормуль.
Всем привет! Подскажите, как дела на алами последнее время? Есть продажи? Какова минималка? Стоит ли расчитывать на «редко да метко» или «очень редко но и такая же мелочевка что и на шатерах и тд»?