Сентябрь начался неплохо, неплохо... Но сегодня продажи - жесть. Телепается в проруби до сих пор 1п на 10 копеек. Бесит! А завтра суббота, самый плохо продаваемый день.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь зарегится на Alamy как автор. Заполняю форму, нажимаю на кнопку регистрации, всё сбрасывается и ничего больше не происходит. Там, вроде, всё просто. Как я поняла, я случайно, по незнанию, несколько месяцев назад зарегилась как покупатель, потому что фото для экзамена никто не просил, но письма от них получаю на почту. Что я сейчас не так делаю?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь зарегится на Alamy как автор. Заполняю форму, нажимаю на кнопку регистрации, всё сбрасывается и ничего больше не происходит. Там, вроде, всё просто. Как я поняла, я случайно, по незнанию, несколько месяцев назад зарегилась как покупатель, потому что фото для экзамена никто не просил, но письма от них получаю на почту. Что я сейчас не так делаю?
Алами внесли в список сайтов как бы запрещёных на территории РФ, скачайте разрешение Browsec, оно вас будет по айпиадресу "закидывать" в другую страну, меня в Голландию прописал, и будет вам счастье.
Первую неделю Шаттер, Айс и Адобе по количеству продаж идут ноздря в ноздрю. Положение по сравнению с летом улучшилось, дело пошло побойчее. Поглядим, как продолжится сентябрь.
Всем привет!!!
На шаттере первый в этом месяце деманд - за 1.83, нормально)
Что забавно, эту же фотку купили сегодня и на Адобе, но за 0.33. Слом системы, однако
А вообще, адобушка меня беспокоит - что-то много стало подписок по 0.33, и уже больше месяца ни одной плюшки