Депозит две недели последние 20-25 за неделю продает. Шатер же сейчас всего 10-15.
У меня лучше всех айс торгует, но деньги с него клещами вытягивать приходится.
Там 3 в день, а там 2 в день продажи)
Это никакая не статистика, а просто случайности)
Для вас может и нет, для меня да, тема для новичков. Тем более, что на шатере раньше были 30-40 в неделю. Все относительно. И уровень продаж и отношение к нему.
Принимает у тех, кто перешёл порог 1000. Я так понимаю Вы перешли)
Ничего себе, а что так сложно то?
Весь мой доход мне сделал эдиториал на ШС. А на Адобе - до 1000 как до Луны, у меня там всего фоток триста, что ли, и это не самое лучшее мягко говоря что у меня есть. Ну, условно, на ШС у меня 4200 примерно загрузок за все время, а на Адобе 530 всего, ну и по деньгам несравнимо....
Чудные они, право...
У меня Адоб был совсем дохлый, и фоток мало, пару сотен. Ожил, когда перед новым годом начал туда подгружать файлы, принятые шаттером. По 200-300 в месяц. Теперь Адоб дает больше трети шаттеровских денег, за счет лучшего ценника. Хотя портфель пока только четверть шаттеровского. Советую и вам попробовать, терять-то нечего, лишние продажи тех же фото на другом сайте не помешают.
Правда, кто вам мешает эти 4200 загрузить на Адоб?! А там я только категории проставляю, больше ничего. Да и на Алами так же можно.
Выходные счн0, каждый сток бросил в меня подпиской раз в день, чтоб держать в тонусе. Позабавило, что на шаттере сегодня ушел к корейцам принятый ночью вчерашний завтрак Есть такая плохая привычка тянуть в фотобокс все более-менее фотогеничное, что собираешься съесть. Он и стоит на кухне, далеко ходить не надо)
Есть такая плохая привычка тянуть в фотобокс все более-менее фотогеничное, что собираешься съесть. Он и стоит на кухне, далеко ходить не надо)
Это наоборот - хорошая стоковая привычка
А я вот совсем не стокер - вчера ездили на шашлыки, были планы поснимать и мангал, и огонь, и мясо - готовое и в процессе... Щас... Вспомнила про камеру, только когда все было благополучно съедено С горя наснимала цветочков и прочей не стоковой фигни)
По теме: в выходные случилась только 1пм на адобе. Адоб в этом месяце идёт очень неплохо, ттт. А вот шаттер, увы, уже не спасти