У меня тоже была продажа за 3,83 два дня назад за веточку мяты. Тоже решила, что сингл какой-то.
У меня за 3,84 пользовательский недавно был, потом через пару дней опять видать вернулся, а так продажи на адобе идут потихоньку
на шаттере ползут потихоньку
У меня за 3,84 пользовательский недавно был, потом через пару дней опять видать вернулся, а так продажи на адобе идут потихоньку
на шаттере ползут потихоньку
У меня на прошлой неделе то же самое было - 2 захода по несколько штук по 3,84, видимо, дни выдачи кастомных продаж )
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В связи с сокращением наших возможностей по проверке мы ввели временное ограничение по количеству материалов, которые каждый автор может отправлять еженедельно. В течение 7 дней каждый автор может отправить не более 500 изображений и не более 100 видео. Мы хотим дать всем авторам возможность отправить свои работы и благодарим вас за терпение.
Это нормально, у меня так же, не каждый день конечно такой но бывает)))
Кстати моя покупка на шаттере через робота в ВК , так и не отобразилась,
печалька ...
Совсем грустная неделя, началась хуже прошлой. По 1п в день. Вчера купили фото, принятое буквально пару часов назад, а сегодня совсем старое. Подгрузила сегодня коронавирусной тематики (до этого совсем не вдохновляла эта тема, несмотря на актуальность), теперь настроение соответствующее. А так хочется верить в лучшее.
Вчера неплохой день был, правда только подписка. Один из тех дней когда продается равномерно по всему портфелю, и старое,и новое, и топы, и ни разу не купленное, и только загруженное. А сегодня до сих пор 0 везде
печалька.