jadd, y нас общественные места тоже позакрывали, но на природе гулять не запрещают. Да и какой смысл запрещать. Людям нужны прогулки, а на природе они ни с кем тесно не пересекаются. Главное не собираться больше двух человек (из разных семей) - штрафуют на 200 евро без разговоров.
jadd, y нас общественные места тоже позакрывали, но на природе гулять не запрещают. Да и какой смысл запрещать. Людям нужны прогулки, а на природе они ни с кем тесно не пересекаются. Главное не собираться больше двух человек (из разных семей) - штрафуют на 200 евро без разговоров.
Почитал я, как эти ограничения реализуют в американских штатах. В принципе, допускают не только прогулки с собаками, но и спортивные пробежки и прочие атрибуты активного образа жизни, но при условии, что все, кто вышел на улицу, обходят друг друга по дуге.
А у нас теперь запретили ходить в парки, лесопарки и прибрежные зоны... Только с собакой, но у меня нет собаки...
И на шаттере ноль, очень обидно.
Берите с собой кота. Я со свом на почту ходила. Кот знатно офигел, шлейку одевал только к ветиренару. Зато никто не прицепился, чем кот хуже собаки. У меня вон сосед на полном серьезе с котом уже года три гуляет.
Вчера тотальный СЧН0 - 1п на шаттере, 1пб на адобе, +1 на айсе.
На шаттере Италия купила немецкий тревел, сфотканный ещё 15 лет назад) А вообще, у меня в последнее время чаще покупают или свежезагруженное, или ни разу не проданные фотки.
ШС до сих пор не открыл апрель, неужели пандемия настолько повлияла на продажи?.. За него пока отдувается Адоб, который практически спал с начала года, а теперь решил, видимо, хоть немного поддержать во мне боевой дух.