Видимо нет, раз так, этими регистрация и и прочим занималась жена. А я особо ещё не углублялся, и особенно в Адоб, но мы удивились 23 центам, но по логики похоже так как шатер 25 платит новичкам .. Посмотрим..
Видимо нет, раз так, этими регистрация и и прочим занималась жена. А я особо ещё не углублялся, и особенно в Адоб, но мы удивились 23 центам, но по логики похоже так как шатер 25 платит новичкам .. Посмотрим..
Adobe, как уже написали, платит минимум 33 цента. Но если не заполнить такс форму, "откусит" 30%, при чем в отличии от шаттра он забирает 30% сразу при продаже, а не при выводе денег. Так что побыстрее заполните такс форму. Вернуть эти 30% задним числом не получится.
Много раз читал, что Адоб лучше продает чем шаттер, а у меня все наоборот, и загружаю я туда поменьше, на шатере удобнее и быстрее принимают. Вот вопрос, что на Адобе покупают? У меня одну лису купили.
Много раз читал, что Адоб лучше продает чем шаттер, а у меня все наоборот, и загружаю я туда поменьше, на шатере удобнее и быстрее принимают. Вот вопрос, что на Адобе покупают? У меня одну лису купили.
Где читали?
От таких у кого 5 продаж в месяц на шаттере, а на адобе 7?
Последний раз редактировалось Perkele, 27.12.2019 в 03:08.
Тут на форуме , где то на видео слышал, да там конкретно шаттер скажем 5 , а Адоб в два три раза больше, и слышал, что Адоб и платит больше. Я как Лунтик блин , вчера с Луны свалился и попал на стоки