Re: Новый ДолларКлуб - на этот раз от DepositPhotos
Цитата:
Сообщение от Bedrin
Igor_Kali, предприниматель-дмитрий вообще знает чем ты тут занимаешся?
"Дмитрий, расскажите, какие ошибки по ведению файлообменника Depositfiles были для вас наиболее поучительными?
— Первое: никогда не спорить с правообладателями. Человек, который обладает всеми законными правами на файл, всегда прав. Любой иной подход к проблеме грозит крахом бизнесу и карьере" netpeak
Да, он прав: никогда не надо спорить с правообладателями. Если они хотят удалить свой контент с его стока - пожалуйста. Это право владельца контента, который потратил время и ресурсы на его производство. Дима пытается продать этот контент и придумать формулу, которая могда бы быть конкурентноспособной. Безусловно все дердится на вас в этом бизнесе и тут предприниматель Дима спорить не станет, наверняка. Если все удалят конетнт- он умрет. Это очевидный факт.
Но. есть одна очевидность, господа, если сток зарабатывает мало, и будет зарабатывать еще меньще - он умрет так или иначе. Потому что деньги покупают те люди, которых ищут стоки. Это их работа и их ресурсы и их тоже можно уважать.
Сейчас кажется что ваш труд раздают за копейки. Поэтому паника. Но это точно не так! Это асолютное заблоуждение. В стратегии мембершипа кроется очень длительная история обещения с клиентом, история его вовлечения в расширенное сотрудничество со стоком.
В общем это очевидные вещи. Очень очевидные. Деактивировать работы не поняв даже что получается -очень не правильное решение.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Депозит оказался умнее всех остальные до этого никак не могут додуматься
Остальные нашли свою модель, возможно. У остальных есть ресурсы окучивать Американский рынок. Есть очень крупный лидер, и есть все остальное. Но иногда нужны какие-то изменения чтобы двигаться вперед.
Только не говорите мне что это за ваш счет, т.к. ничего еще не произошло кроме паники по удалению файлов.
Все будет хорошо.
Зашибись сток!!! Сегодня написала в поддержку просьбу деактивировать мое портфолио, так как не согласна продавать свои работы в максимальном разрешении по одному доллару. Сейчас захожу - мой аккаунт заблокирован, а все фотографии по прежнему висят на сайте! Это как понять? Дальше продолжим без вас?
Цитата:
Сообщение от Igor_Kali
Ну вы как хотите трактуйте это.
Мое же мнение вот:
Клиент, который покупает пользователь ондеманд - разовый клиент, он уходит и не возвращается с вероятностью 99%.
Я устал быть капитаном очевидность
Вы Игорь либо стокер-неудачник, либо заинтересованный в депозите фанатик оторванный от реальности. Доход от продажи демандов составляет 35-40%. Это вам может подтвердить даже самый посредственный стокер. Разовый клиент - это покупатель сингла.
Возможно вы и капитан, но в очень узких кругах и явно не с этой планеты
Цитата:
Сообщение от Okssi68
Зашибись сток!!! Сегодня написала в поддержку просьбу деактиви
ровать мое портфолио, так как не согласна продавать свои работы в максимальном разрешении по одному доллару. Сейчас захожу - мой аккаунт заблокирован, а все фотографии по прежднему висят на сайте! Это как понять? Дальше продолжим без вас?
Цитата:
Сообщение от lom66
Да я лично спрашивал в саппорте, если я закрою свой аккаунт, то отдадут ли мне уже заработанные деньги?, мне ответили:Если баланс 50 долларов, то да, если меньше то нет.
Интересное кино. Получается, что даже 49 баксов они зажмут себе. На каких, спрашивается, основаниях. Фактически, это воровство. Я хочу прекратить сотрудничество и я должна иметь право забрать все свои активы, в том числе, и заработанные деньги, даже, если у кого-то есть невнятные проблемы с лимитом вывода денег. Никаких актуальных и законных препятствий для вывода даже 2х долларов нет.