AngryWhite, на вашей карте обычной для выплат ваше ФИО стоит или нет.
Вы на карту приват банка с пионера уже деньги выводили? Какой курс последний был и как давно?
Где вы прочли что только приват банк такое принимает, тут вроде такое не написано https://www.payoneer.com/ru/products...nk-withdrawal/
Это я к тому, что может быть на карту в грн. любого вообще банка можно с пионера деньги выводить.
Я вывожу с айса через банк трансфер где создается у меня акк пайонер но какой-то обрезанный и вот вопрос, что бы выводить с депозита, дримса и остальных мне нужно регестрироваться заново или использовать учетную запись которую я использую с айсом?
Я вывожу с айса через банк трансфер где создается у меня акк пайонер но какой-то обрезанный и вот вопрос, что бы выводить с депозита, дримса и остальных мне нужно регестрироваться заново или использовать учетную запись которую я использую с айсом?
А какая разница? что снимать с карты ( от айса, когда регистрировался на пионере) в банкомате? а что с пионера отправлять себе на счет в банке? непонятно
Разница просто огромная, во-первых при выводе на карту гривневую курс может быть выгоднее. Второе, может быть можно выбрать не приват банк, а другой какой-нибудь (карту другого банка короче, но это так к слову). В третьих нет риска того, что банкомат выплюнет карту пионера и скажет не обслуживаю, а ведь такое бывает. В четвертых не зависишь от наличия купюр в банкомате. В пятых проще в расчетах и не надо думать какая комиссия будет, какой курс в банкомате и сколько гривен снимать, а если не правильно, то влетел на комиссию пионера в любом случае. В шестых можно снять с карты в грн. уже всю сумму сразу, до копейки. Т.е. выводишь с пионера только 1 раз, платишь комиссию за вывод, если она будет только 1 раз.
Вот в том-то и дело, что у меня нет пайонеровской карты и в аккаунте негде ее заказать, там только можно изменить свои личные данные. Через пайонер проходят трансфером на мой банковский счет как я понял, я могу только выписки смотреть и менять данные.