Есть ли тут те, у кого была ситуация, когда приходилось принимать на пэйпал в 2, 3 раза больше денег, чем обычно? Например в среднем вам приходит 2 платежа по 1500, а потом пришел 1 платеж, но на 3000? Были ли после этого вопросы от палки?
Мне два раза приходили суммы, сильно превышающие обычные, вопросов не было. Не помню какое ограничение на кошельке, но 4k баксов недавно зашли нормально.
Вот я тоже про такое слышала, к сожалению. Если не секрет, у вашего знакомого поступление было со стоков, или торговля/личный перевод?
Не знаю точно. Но точно или стоки или около того (у человека деятельность стоковая), потому что там возник вопрос судя по всему о налогах. Если был бы просто личный перевод, таких вопросов бы не было, ну и тем более это в России, а много ли у нас делают личный перевод через Пэйпал.
Не знаю точно. Но точно или стоки или около того (у человека деятельность стоковая), потому что там возник вопрос судя по всему о налогах. Если был бы просто личный перевод, таких вопросов бы не было, ну и тем более это в России, а много ли у нас делают личный перевод через Пэйпал.
Понятно( Прощу прощения за такой вопрос, но вы случайно не помните, в каком году это было?
Перевыпустил карту(счет) рублевую в связи с окончание срока действия. Теперь заново надо верифицировать ее там? как долго сейчас это делается?
я в прошлом году перевыпускала, если номер карты тот же, то там только код надо будет внести и все, там должно быть сообщение, что срок действия карты выходит, вроде бы оранжевый значок был