Привет коллеги! На днях прилетело письмо счастья от creativemarket, коротко – выплаты для граждан РФ больше производиться не будут. Не слежу за остальными стоками но почитав форум, как понимаю та же история с graphicriver, shutterstock. В связи с чем вопрос – для вас стокерская деятельность закончилась или как то выходите из положения?
Привет коллеги! На днях прилетело письмо счастья от creativemarket, коротко – выплаты для граждан РФ больше производиться не будут. Не слежу за остальными стоками но почитав форум, как понимаю та же история с graphicriver, shutterstock. В связи с чем вопрос – для вас стокерская деятельность закончилась или как то выходите из положения?
крупные стоки выплаты производят
выход - релокация (формальная или реальная)
вы видимо именно о креативе говорите?
и почему вы так решили, вам саппорт про это написал?
Да саппорт написали, что прекращают выплаты для жителей РФ. Грузить можно, как я понимаю и продажи не будут блокировать, но вывести деньги нельзя. Как я понимаю у шаттера что то похожее, где то читал тут на форуме, может ошибаюсь?
У меня тоже такое сообщение прилетело и я просто сделал банковский счет в другом регионе и юзаю дальше такие площадки