All2014, на этом сайте есть обычные продажи (когда заходите в sales, выбираете Marketplace Payouts), и есть подписочные Image&GIF Payouts. За обычную продажу вам сразу начисляют денежку (50%) и если больше $25 на конец месяца, автоматом переводят. А если подписка, то их считаю поквартально, то есть продажи и процент вы видите, но сумму увидите только в апреле (и не ждите больших денег, у меня на подписке только за год на вывод собралось, хотя по обычным продажам каждый месяц вывожу, но у меня графика)
Ух, вот теперь все точно ясно! Спасибо огромное! Если считают поквартально (а у меня это как раз подписочная продажа), то все понятно. Больших и не жду, по подписке то тем более...Но все равно для меня удивительно, что случилась продажа, я совсем не ожидала от этого стока чего то...И мало туда грузила. Надо будет догрузить.
Ну, тогда не знаю. Но у меня во так: Вложение 16361
Правда, это единственная подписочная продажа. Может с нового года они внесли изменения?
Т.е. 94 цента - вам начислили? Не плохая цена за подписку. Даже если 50% от этих денег - тоже хорошая цена за подписку. Жаль, мало и редко продает...А сколько у вас там работ в альбоме, если не секрет?
Так у вас дата - сентябрь 2017, поэтому цена уже есть
Уже понял. Новый календарный год, новый квартал.
Цитата:
Сообщение от All2014
А сколько у вас там работ в альбоме, если не секрет?
Работ не много. Чуть больше 200 фото и пара десятков аудио. Подгружаю редко. Это первое проданное фото за больше чем год сотрудничества с ними. Аудио продается немного чаще. Есть еще вектор, но грузить пока не пробовал. Как у Вас вектор продается? Как его туда грузите? Растр и вектор в архиве или только вектор? Ключевые считывает сам, или надо заполнять вручную? Просто у меня много векторов, в которых ключевые прописаны в растровых файлах.
Работ не много. Чуть больше 200 фото и пара десятков аудио. Подгружаю редко. Это первое проданное фото за больше чем год сотрудничества с ними. Аудио продается немного чаще. Есть еще вектор, но грузить пока не пробовал. Как у Вас вектор продается? Как его туда грузите? Растр и вектор в архиве или только вектор? Ключевые считывает сам, или надо заполнять вручную? Просто у меня много векторов, в которых ключевые прописаны в растровых файлах.
Вектор гружу только как вектор, в ручную потом прописываю ключи и название. Но у меня векторов чуть-чуть всего. Да и всего работ меньше 200, поэтому как векторы продаются не скажу, у меня это первая продажа пока вообще на этом стоке. Первая продажа эта случилась через 5 мес после регистрации...Но то, что хоть что-то продалось, уже радует, я вообще думала, что ничего не продаст никогда. Теперь буду догонять количество до других стоков. Вообще, сток мне нравится по загрузке, ничего не режут, все берут, загрузка простая, быстрая.