Лариса ,если это ответ на мой вопрос, то я не об этом совсем)! А о релизах на собственность.))
"Представляем новые цифровые версии, упрощающие зарабатывание денег с помощью контента, выпущенного для модели и собственности.
[b]Запрашивайте выпуски прямо из своего аккаунта участника - все, что вам нужно, - это адрес электронной почты вашей модели. Подписи свидетелей больше не [/B]требуются,- это как ?? раньше требовали с ножом к горлу, а теперь нет??
Нет, конечно, это не к вам мой ответ )) Я поэтому и оставила только эту выдержку. Это мое отношение к Шатеру, да и не только. Как и продажные СМИ, сайты по продаже вещей с нашими работами типа ZAZZLE сразу принялись делать маски с зайчиками, бусинками, и т.п. Вместо того, чтобы игнорировать мракобесие. Детям может понравится такая "игрушка", сломанная психика с самого детства. Вижу у нас в бархатный сезон на пляже есть идиоты в масках, когда сам морской воздух лечит от всех болезней. Помните поговорку? Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! )))
Мне кажется, кому-то стоит угомониться. Независимо от вашего отношения к маскам, солнце, воздух и вода не уничтожают вирусы.
Я, например, сторонник версии, что маски не задерживают коронавирус. И специфика распространения не вполне изучена, несмотря на постоянные исследования. Но меня нисколько не обламывает надеть маску. А вдруг я спасу кому-то жизнь? Ну а вдруг? И лишний раз камеры лицо не распознают, тоже плюс. В общем, эмоции и крайности - не нужны.
Мне кажется, кому-то стоит угомониться. Независимо от вашего отношения к маскам, солнце, воздух и вода не уничтожают вирусы. Я, например, сторонник версии, что маски не задерживают коронавирус. И специфика распространения не вполне изучена, несмотря на постоянные исследования. Но меня нисколько не обламывает надеть маску. А вдруг я спасу кому-то жизнь? Ну а вдруг? И лишний раз камеры лицо не распознают, тоже плюс. В общем, эмоции и крайности - не нужны.
Ну, это не просто версия. Сам смотрел обьяснения инфектолога. Конечно, маски не задерживают вирус. Они просто задерживают капельки слюны, выделений мокроты при чихании и кашле, в которых может содержатся вирус. То есть, бессмысленно носить маску, чтобы защитить себя. Маски надо носить больным, чтобы не заражать окружающих.
Проверьте кол-во векторов и иллюстраций в каталог менеджере.
У меня много векторов перенеслось в раздел Иллюстрации и теперь в поиске по вектору не участвуют. Очень много коллег тоже отписались про такую проблему, причем с фото тоже.
Я с поддержкой пообщалась, куда-то там предали запрос.
Если будет больше обращений, то может и решат быстрее, т.к. неизвестно сколько это уже происходит
ага, есть такое, было 8 тыщ векторов, стало 6... сколько растра было не помню, но явно больше стало, хотя я его давно не гружу
и в фото 50 штук улетело, фоток у меня отродясь не было
ага, есть такое, было 8 тыщ векторов, стало 6... сколько растра было не помню, но явно больше стало, хотя я его давно не гружу
и в фото 50 штук улетело, фоток у меня отродясь не было
Можно зайти во вкладку Иллюстрации и отсортировать там по ключевому Vector
Растры со словом vector не принимают
Вижу у нас в бархатный сезон на пляже есть идиоты в масках, когда сам морской воздух лечит от всех болезней. Помните поговорку? Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! )))
Ну, идея носить маску на пляже с идеей лечиться воздухом это примерно равного уровня явления)
А так не понимаю претензии. Появился запрос - рынок удовлетворил. Насколько эти несчастные маски оправданны вся мировая наука в лице как национальных так и наднациональных организаций не дала какого-то однозначного ответа, видимо, это выше порога ее возможностей =) Чего вы от граждан и участников рынка хотите то?
Ну, это не просто версия. Сам смотрел обьяснения инфектолога. Конечно, маски не задерживают вирус. Они просто задерживают капельки слюны, выделений мокроты при чихании и кашле, в которых может содержатся вирус. То есть, бессмысленно носить маску, чтобы защитить себя. Маски надо носить больным, чтобы не заражать окружающих.
Маски разные бывают. Смотрите класс защиты.
Вы написали про первый - он в основном от пыли.
Второй класс уже получше, ячейки поменьше, а вирусы они ведь не сами по себе летают, крыльев у них нет - они с микрокаплями воды, пыли - соответственно защита есть. Цифры не помню, помню только, что достаточно эффективно.
Третий класс - это уже серьезная химзащита. В основном это маски-респираторы и там важен не только сам фильтр, но и качество прилегания к лицу, которое подбирается индивидуально.
В продаже бывает пишут - третий класс, но зачастую это китайский класс ))
Про солнце воду.
Соленая вода это вряд ли, или она должна быть ну, очень и очень соленой.
А вот солнце - ультрафиолет убивает всё. Вирус под прямым облучением выдержит какие-то минуты, а то и меньше.