Ребята, подскажите пожалуйста, в Беларуси со скрила можно как-то деньги получить? На карту или банковский счет?
С этим пионерам просто в предобморочном состоянии, не знаю, как жить дальше
Против Скрилла кто-то имеет что-то конкретное, а не истерики, типа - к них процент конский!? Я сейчас делаю себе его в связке с мультивалютной картой тинькоф. Планирую терять 4.99 процента и все. Но моя задача получить баксы налом и спрятать, а не получить рубли и бегать по обменникам.
P.s. я из рф.
я не пользуюсь скриллом с 2017году.. хз что у них сейчас..
если они еще работают с азартными играми, то не в каждом банке могут принимать от них платежи.. платеж зависает и гулять может где-то неопределенное время.
ну был еще свифт.. но там откусить может до 20баксов..
плюс время транзакции.. на пионере все привыкли к почти мгновенному выводу.. на срилле, помню, деньги могли идти до недели
Ребята, подскажите пожалуйста, в Беларуси со скрила можно как-то деньги получить? На карту или банковский счет?
С этим пионерам просто в предобморочном состоянии, не знаю, как жить дальше
На банковский счет вроде бы нельзя (пишет что для Беларуси данный способ не доступен).
На карту можно. Вчера отправил себе на долларовую визу в Приорбанке 40 долларов. Как придут - отпишусь. Ещё не пришли.
Скрилом давно не пользовался (несколько лет).
Раньше вывод на карту шел дней пять-семь.
На карту можно. Вчера отправил себе на долларовую визу в Приорбанке 40 долларов. Как придут - отпишусь. Ещё не пришли.
Скрилом давно не пользовался (несколько лет).
Раньше вывод на карту шел дней пять-семь.
Я раз в пару месяцев вывожу незначительные суммы с дохлых стоков. Иногда на долларовую, иногда на рублевую карту Сбербанка. Обычно это занимает 1-2 дня.
Мне больше интересно, при каких суммах банк начнет интересоваться источником дохода. Закон о самозанятости и все такое. Тем более, сейчас ведь все кто еще как-то получал заработки другими способами, начнут массово использовать Skrill. Это определенно будет заметно