Не знаю как вы, а я вижу 13 месяц. Level 4 - это те самые максимальные 30%, что сейчас есть по достижению 10000$ суммарно и это теперь 500 продаж от начала года. Те кто уже смогли достичь текущего максимума, потеряют только в первом месяце. Но начнут получать уже 35% в течении первого полугода. 5% х 6 месяцев = 30% - дополнительный 13 месяц.
Попробуйте просчитать объективно вашу личную ситуацию. Может все вовсе не в минус. По настоящему пострадают пассивно идущие портфели с отчислениями "за выслугу лет"
Людская терпильность не знает границ, люди просто не могут скооперироваться и выдвинуть ультиматум.. неет, слишком много сил было потрачено на загрузку и расстановку ключевиков на изображения, как можно взять и удалить всё это.. тем более что функционал шаттера не позволяет удалять скопом все изображения.
посмотрите кто работает на стоках. Выходцы из России, Украины и еще нескольких бедных стран. Американцы и европейцы не тратят время на это - 1000-2000 долларов в месяц при таких усилиях для них НИЧТО! там за квартиру столько ежемесячно платят. А мы, терпилы будем продолжать терпеть и работать за копейки как безвольные гасторбайтеры?
Всем привет! Что-то не понял... 1 января мой уровень сбросят на 1-й и снова надо будет постепенно до последнего подниматься или они каждый год будут сбрасывать 1 января? Как тогда до 6-го добраться ... ? сейчас у меня 4-й
Вопрос один, если шаттер обязуется выплачивать определенный процент с продаж, как будет высчитываться процент с подписки? например покупатель оплатил подписку на год 750 изображений заплатил 249 долларов, и скачал за год одно изображение, тогда автору выплачивается процент от 249 долларов?
Это двойное наедалово.
Мало того, что шаттер урежет отчисления авторам. Он ещё и будет забирать доходы с невыбранной подписки. По сути, с этой части пирога, автор получит 0%, хотя раньше получал долю и от этого дохода (шаттер перекладывал расходы за максимально выбранный пакет на себя, платя автору 0.38, вместо 0,1).
Гениально
Жаль, что Adobe отменил эксклюзив. Можно было бы уже и подумать. Мелкостоки умерли в пыль, осталось три заработывающих стока. Айс заразился ковидом в прошлом месяце, судя по счётчику.
Всем привет! Что-то не понял... 1 января мой уровень сбросят на 1-й и снова надо будет постепенно до последнего подниматься или они каждый год будут сбрасывать 1 января? Как тогда до 6-го добраться ... ? сейчас у меня 4-й
Никак. Вообще никак и никогда! Это надо работать как 10 студий по 24 часа в сутки. И то не факт
Кстати, многие студии развалятся-закроются, по ним тоже это ударит... и довольно сильно
посмотрите кто работает на стоках. Выходцы из России, Украины и еще нескольких бедных стран. Американцы и европейцы не тратят время на это - 1000-2000 долларов в месяц при таких усилиях для них НИЧТО! там за квартиру столько ежемесячно платят. А мы, терпилы будем продолжать терпеть и работать за копейки как безвольные гасторбайтеры?
Ну, тут кроме иммиграции вряд ли что-то поможет обычному человеку.