Компьютерная анимация это конечно хорошо, но вот мне так никто пока и не сказал толком, чем выгоднее заниматься - живым видео или компутерным. Тут еще надо учесть сколько времени уходит на 1 проект в АЕ. Видео за это время можно снять много.
Если смотреть чисто по продажам, то живое видео тоже вроде берут http://videohive.net/item/club-dj/20...thor=motionphd
Проекты покупают намного чаще и больше, они стоят дороже. Из личного опыта: делаю работы в среднем 2-3 недели, если работа удачная, то за первый месяц от нее выходит 40 - 60 продаж (бывает и сотня, но это из разряда супер клевых исключений), далее она продается чуть слабее 20-30 продаж в месяц. Ну а если работа не удалась, то за месяц может набрать продаж 15, за год макс 40.
Но это все учитывая 2-х летний опыт работы с After Effects'ом + закончил универ по дизайнерской специальности + умение хорошо рисовать, и - (минус) ужасноя лень
Помогу залить файлы на VideoHive. От вас: файл, готовый для заливки на стоки + 15 ключевых. От меня все остальное (превью, заливка, оформление.) Остальное через личную переписку. grartem@ukr.net Есть опыт работы с видео стоками.
Меня скоро чувствую забанят на хайве. Придирки идут к пунктации. Типа точки в названии нельзя, и т.д. и т.п. Короче маразматики там сидят, однозначно. При этом их маразма даже в их же правилах нет. На ходу придумывают. Так самое ужасное еще в чем, загрузил им допустим 100 футажей сразу, они пишут свое недовольство допустим на 1-й, а остальные считают уже нарушением. Как будто у меня есть возможность что-то откорректировать.