Прикинул сколько мне капнет если продавать свои работы эксклюзивно в хайве (50% отчисления), получилось столько же, сколько от понд+шатер. Только надо удалить работы в этих сайтах. Шило на мыло.
Прикинул если продавать не эксклюзивом (20% отчисления). Если предположить 10% из покупателей в понде и шатере, будут заглядывать в хайв в поисках моих работ подешевле, то опять же маленький прирост от хайва сравниться с потерей в нескольких прибыльных продаж в понд+шатер. Опять таки смысла нет.
Исправьте меня, если я неправильно рассуждаю.
Последний раз редактировалось neon_, 16.10.2015 в 08:08.
Прикинул сколько мне капнет если продавать свои работы эксклюзивно в хайве (50% отчисления), получилось столько же, сколько от понд+шатер. Только надо удалить работы в этих сайтах. Шило на мыло.
Прикинул если продавать не эксклюзивом (20% отчисления). Если предположить 10% из покупателей в понде и шатере, будут заглядывать в хайв в поисках моих работ подешевле, то опять же маленький прирост от хайва сравниться с потерей в нескольких прибыльных продаж в понд+шатер. Опять таки смысла нет.
прикидывал, все верно, шило на мыло. Еще важный момент. Если вдруг хив накроеться то остаються другие стоки. "не кладите все яйца в одну корзину"
Все не правильно. Но лучше не грузите, меньше конкурентов будет.
Как видите и на понде лидер продаж и на хайве размещен, так и кто дурак спрашивается?
Вот на примере этого автора еще раз прикинул. Опять вышло шило мыло.
Хотя по-моему его профайл на понде и шатере не найдет своего клиента. В этих сайтах крупные конторы покупают, по необходимости, в данный момент на текущий проект (фильмы, реклама). На хайве больше покупают самостоятельные дизайнеры, которые мыслят не по сюжету, а картинкой и эффектами.
neon_, на понде и шатере больше видосов, быстрее найти материал, быстрее озатратить проект, зачем идти на хайв подобным людям или конторам. А другие туда все равно пойдут, и от того, что вы туда не будете грузить, хуже сделаете только себе.
жаба душит )
по мне, не честный сайт. отчислений мало. оформлять все надо самостоятельно. создавать превьюшки, наложить логотип, указать длительность, осталось только за электричество им доплатить с кармана. Могли бы все это автоматизировать.