Вставил сгенерированный 20 значный пароль. Кнопка не активна. Стёр до 6 символов. Кнопка активировалась. Добавил обратно 14 символов и все сохранилось.
Фигвам какой то! Не активируется кнопка никак...
Пришел ответ от поддержки, мол, "приносим извинения за причиненные неудобства, мы проверили с нашей технической командой, и кажется, что все проблемы со сбросом пароля должны быть решены."
Придется бодаться с ними.
Вот, сижу и размышляю: ну не может быть проблема у меня, если проверял на двух разных компах (один домашний и один на работе), на телефоне, с нескольких разных браузеров (некоторые из них специально скачивал и устанавливал чтобы уж наверняка). И антивирусом проверял, и антишпионом прошелся, куки чистил. Вот только систему не переустанавливал и шаманские пляски с бубном не проводил.
Или все же мой косяк? Что я не учел?
Кнопка Изменить неактивна, если пароль не удовлетворяет описываемым требованиям (большие и маленькие буквы, 8 символов и больше, хотя бы одна цифра, хотя бы один спец.символ).
Все в соответствии с требованиями, тем более если что-то не так, то всплывает подсказка, а тут ничего не всплывает, но и ничего не работает.
Iropa, я, собственно, так и сделал, еще за пару дней, как написал здесь, просто не думал, что они ответят так оперативно. Действительно, прислали новую ссылку, пароль поменял.
Что-то файлы со вчерашнего дня процессятся и до сих пор на 20%
Да, та же история и у меня. На пробу сегодня подкинул, так же легли на 20%, если днём не отморозится, в сапорт буду писать...
UPD:
Через чат ответили.
There's an issue with uploads currently, our IT team is aware of the issue.
Apologies for the inconvenience caused
Последний раз редактировалось Enser, 04.12.2020 в 11:28.
Да, та же история и у меня. На пробу сегодня подкинул, так же легли на 20%, если днём не отморозится, в сапорт буду писать...
UPD:
Через чат ответили.
There's an issue with uploads currently, our IT team is aware of the issue.
Apologies for the inconvenience caused
Все понятно. Спасибо. Подождем, сам уже писать не буду.