Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2018, 22:01   #861
Завсегдатай
 
Аватар для Devi
 
Регистрация: 14.01.2015
Адрес: Испания
Сообщения: 463
Репутация: 478
Оставлено благодарностей: 697
Получено благодарностей: 460
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

доброго всем☺ подскажите плиз, я гружу через фотолию векторы, уже давно гружу формат AI. EPS до сих пор не принимают? столкнулась с проблемой, не могу ужать архивы аи плюс превью до 15 мб( ну ни как.. аи весит 10 мб, а вот eps ужимается прекрасно до маленького размера. до сих пор обязательно ли грузить превью? вот бы само генерировалось ☺
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 22:24   #862
Старожил
 
Аватар для kolotuschenko
 
Регистрация: 29.08.2015
Адрес: Германия (фото, вектор)
Сообщения: 6,939
Репутация: 15817
Оставлено благодарностей: 4,296
Получено благодарностей: 15,746
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от Devi
доброго всем☺ подскажите плиз, я гружу через фотолию векторы, уже давно гружу формат AI. EPS до сих пор не принимают? столкнулась с проблемой, не могу ужать архивы аи плюс превью до 15 мб( ну ни как.. аи весит 10 мб, а вот eps ужимается прекрасно до маленького размера. до сих пор обязательно ли грузить превью? вот бы само генерировалось ☺
Сколько гружу вектор, всегда принимал EPS (по крайней мере EPS10). Может и более новый принимает, не пробовал.
Если грузить через Adobe, там основной способ загрузки - как раз векторный файл без jpeg (сам генерируется), но при такой загрузке рабочая область вектора должна быть не менее 15Мпикс (видимо чтобы генерировался jpeg >15Мпикс)
kolotuschenko сейчас на форуме   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Devi (13.07.2018)
Старый 13.07.2018, 22:51   #863
Завсегдатай
 
Аватар для Devi
 
Регистрация: 14.01.2015
Адрес: Испания
Сообщения: 463
Репутация: 478
Оставлено благодарностей: 697
Получено благодарностей: 460
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Сколько гружу вектор, всегда принимал EPS (по крайней мере EPS10). Может и более новый принимает, не пробовал.
Если грузить через Adobe, там основной способ загрузки - как раз векторный файл без jpeg (сам генерируется), но при такой загрузке рабочая область вектора должна быть не менее 15Мпикс (видимо чтобы генерировался jpeg >15Мпикс)
где то год назад фотолия отказалась у меня упорно принимать епс и потребовала аи, с тех пор аи и гружу попробую епс конечно добавить снова. а рабочая область в иле 15 мп это как то адски много, ну только если превью генерируется в 72 dpi. хорошее превью должно быть разрешением 300)) и для этого хватает холста в иле 1500 на 1500 пикс. не хочу на адоб сток переезжать, так лень заморачиваться)
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 23:00   #864
Старожил
 
Аватар для kolotuschenko
 
Регистрация: 29.08.2015
Адрес: Германия (фото, вектор)
Сообщения: 6,939
Репутация: 15817
Оставлено благодарностей: 4,296
Получено благодарностей: 15,746
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от Devi
где то год назад фотолия отказалась у меня упорно принимать епс и потребовала аи, с тех пор аи и гружу попробую епс конечно добавить снова. а рабочая область в иле 15 мп это как то адски много, ну только если превью генерируется в 72 dpi. хорошее превью должно быть разрешением 300)) и для этого хватает холста в иле 1500 на 1500 пикс. не хочу на адоб сток переезжать, так лень заморачиваться)
Да там синхронизироваться 3 минуты делов. И можно будет грузить с обоих стоков. Хотя дело конечно ваше.
Проблема в том, что они это превью продают в растре, поэтому и просят 15Мпикс
kolotuschenko сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 14:04   #865
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Ставропольский край
Сообщения: 165
Репутация: 60
Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 56
Отправить сообщение для  wladimir1804 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Здравствуйте! У всех векторы в zip формате (EPS10+jpeg preview) не грузятся - вылетает ошибка??? Есть смысл ждать что поправят или уже не надеяться? Кто-нибудь может нашел пути обхода?
wladimir1804 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Nindza (25.08.2018)
Старый 25.08.2018, 17:38   #866
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщения: 7
Репутация: 11
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 1
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от wladimir1804
Здравствуйте! У всех векторы в zip формате (EPS10+jpeg preview) не грузятся - вылетает ошибка??? Есть смысл ждать что поправят или уже не надеяться? Кто-нибудь может нашел пути обхода?
Оно принимает, но с надцаттой попытки после переименования зипа в цифру.
Valeron_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 20:46   #867
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщения: 46
Репутация: 85
Оставлено благодарностей: 449
Получено благодарностей: 75
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Загляните в соседнюю ветку "Основные вопросы". Цитата: "Так на Adobe предупреждение висит - Vector uploads are temporarily disabled. We apologize for the inconvenience."
Categu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 09:47   #868
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Ставропольский край
Сообщения: 165
Репутация: 60
Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 56
Отправить сообщение для  wladimir1804 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от Valeron_ua
Оно принимает, но с надцаттой попытки после переименования зипа в цифру.
переименовал, раз пять попробовал, не получилось - забил... ждемс...
wladimir1804 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 11:10   #869
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщения: 17
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 14
Получено благодарностей: 10
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от wladimir1804
переименовал, раз пять попробовал, не получилось - забил... ждемс...
Вот вот... зип (аi + jpg) стал выдавать "Неизвестная ошибка". Причем без разницы какой размер вектора (от 55 до 1000, растр всегда не менее 16мп). Отдельно вектор не берет никакой (ai, eps-10). Получается только растр превьюшный грузить с отметкой "иллюстрация". Грустно(
jodo19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 16:29   #870
Завсегдатай
 
Аватар для Бусинка
 
Регистрация: 06.07.2015
Адрес: UA
Сообщения: 329
Репутация: 312
Оставлено благодарностей: 87
Получено благодарностей: 321
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Люди, вы совсем ничего не читаете? Или не хотите понимать? Уже написали везде где только можно о том, что Адоб/Фотолия временно не принимают векторы (они объяву даже сделали).
Бусинка вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Categu (27.08.2018), jodo19 (28.08.2018)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot