Урррря! Меня проверили 13040 вектор. От 5 марта. 100% В портфеле пока нет. Спасибо этой ветке! Если бы не читала - была б в пролете. )
Господа, постоянно грузящие растр, подскажите. Мой засланец 13142. Не подскажите когда лучше подгрузить основной батч? А то я так поняла, что тоже скачки сильные, а я немного не в теме.
Коллеги, поделитесь по опыту, через какое время после запроса обычно приходит ответ от саппорта?
14-го утром написала им по поводу фото, зависших на проверке с 4 марта, пока ответа нет, а время все идет...
Коллеги, поделитесь по опыту, через какое время после запроса обычно приходит ответ от саппорта?
14-го утром написала им по поводу фото, зависших на проверке с 4 марта, пока ответа нет, а время все идет...
мне ответили на 4-й день стандартный посыл "Due to a number of unforeseen issues this has taken longer for your batch. ..Please do not re-upload these batches, it will only slow the review process down more." бла-бла)
Что у них там случилось?!? Только вчера было сообщение, что принят 13040 вектор, а сегодня уже у меня тоже приняли 13044. Ничего подгрузить не успела... рву на себе волосы (