Бедный м-ранк Чего все к нему так привязались? Этот сервис лишь отображает то, что показывает сам ШС. Так что все претензии к кормильцу, это он тусню устраивает Да и другие сервисы тоже. И что там правдивее, хз ) Доверять можно только цифре в балансе
Лично я пытаюсь выяснить связаны ли эти глюки и продажи?? То есть, правда ли шаттер, к примеру, устоявшийся топ сегодня показывает, завтра нет? Или м-ранк живет своей жизнью? Вот и все..Потому как у меня эти все глюки и полный отстой в продажах совпадают. И как раз цифра в балансе меня и тревожит...
Потому, что нет такой сортировки по популярным. Свежие - это на самом деле свежие, по времени загрузки. А релевантные - это те, которые, по мнению шаттера, могут быть наиболее популярными, независимо только от продаж.
Ну как сказать, на прошлой неделе загрузил картинку, на не популярную тему, дак вот по самому ключевому слову ее небыло в новом, зато в течение нескольких часов одни и те же картинки висели в новом, не меняя своего положения, хотя счётчик общего количесва менялся в большую сторону с каждым обновлением, вот такое вот наблюдение. Моей картинки небыло и на 7 странице, ее смог найти только введя ещё дополнительное ключевое слово и она была третья в новом.
Шатёр самый мухлежный сайт. Недаром здесь такая четкая ЗП.
... Шатёр самый мухлежный сайт. Недаром здесь такая четкая ЗП.
"Мыши кололись, плакали... но продолжали грызть кактус." Вы не первый это говорите. Но почему-то вас метлой не выгонишь... Шли бы все на Адоб, Фрипик, Депозит, Лори... Эх, размечтался!
"Мыши кололись, плакали... но продолжали грызть кактус." Вы не первый это говорите. Но почему-то вас метлой не выгонишь... Шли бы все на Адоб, Фрипик, Депозит, Лори... Эх, размечтался!
При чем тут метлой гнать? Или чтоб вас не нервировать, надо со всем соглашаться и всем быть довольным?
Еще у меня перестало продаваться новое, от слова вообще.
Если раньше постоянно продавались картинки, загруженные в течении недели, хоть пару, хоть один раз. Так сейчас продаются только те, что загружены месяц- и более назад.
А у меня наоборот, раньше продавалось, то что загружено 1-2 месяца назад. А вот на этой неделе удивило..продалась свежая работа, отлежавшеяся только 2 дня.
А никто не знает. Есть предположение, что ШС искусственно поднимает их рейтинг. Но это не точно.
Если это так, то лучше бы не делал так... у меня то что продано...где-то там далекоооо...а то что искусственно поднято маячит. Причем маячит такое Ггг как мне кажется...что лучше бы его и не трогали, прям ну самые "сливки" выбрали((((( Может я совсем безвкусная?.....
"Мыши кололись, плакали... но продолжали грызть кактус."
Вот и меня это удивляет.
Почитал тут, одни еле на вывод набирают, хотя сейчас же уже вроде не 100, а 35 всего лишь?
Другие грузят за день по 70 фото, потом удивляются, что у них 99% реджектят, и ещё больше удивляются, что не продаётся.
Хм... И главное, вывод интересный - оказывается, шаттер плохой. Почему люди никогда не ищут причину в себе?
Вот и меня это удивляет.
Почитал тут, одни еле на вывод набирают, хотя сейчас же уже вроде не 100, а 35 всего лишь?
Другие грузят за день по 70 фото, потом удивляются, что у них 99% реджектят, и ещё больше удивляются, что не продаётся.
Хм... И главное, вывод интересный - оказывается, шаттер плохой. Почему люди никогда не ищут причину в себе?
Можно, конечно, только смысла нет. Да разве в количестве дело? Вы посмотрите, какой процент из них приносит прибыль. Может, стоит вместо 70 в день делать две или пять, но так, чтобы каждая, как конфетка, чтобы она в своей теме одна из лучших была.
Во всяком случае я сам придерживаюсь этой политики. У меня за 11 лет примерно 4 тыс. векторов и примерно 2 тыс. фото, точно не считал, это примерно по 1 - 2 картинки в день. С самого начала фуллтайм.