Ну т.е. нужно в любом случае письмо писать на английском? Гугл переводчик конечно есть, только для носителей это письмо будет из разряда твая мая нипанимать. Хотелось грамотно изложить.
Зачастую переводчики понятно переводят (общий смысл понятен), просто местами грамматически не правильно. Пишите просто короткие предложения, в общем не как у Достоевского....одно предложение на страницу) Хоть так ...хоть эдак, они поймут, что английский у вас не очень, так чего переживаете.Уверена, что они совсем не так будут по этому поводу переживать... и у них куча заготовок ответов на такого рода писем.
Ну т.е. нужно в любом случае письмо писать на английском? Гугл переводчик конечно есть, только для носителей это письмо будет из разряда твая мая нипанимать. Хотелось грамотно изложить.
Лучше взять Яндекс-переводчик, серьёзно. Яндекс оч хорошо проработал вопрос именно с инглишем, он у него был явно в приоритете, чего не скажешь о Гугле - русский для него , думаю, третий эшелон в лучшем случае...
Шаттер, похоже, посадил меня на зарплату. 2 и 3 неделя января сделала зарплату, и вот глушь и тишина. Ну не совсем глушь, но в соотношении очень слабо. Сегодня пока 7п; вчера голых 13п.
Ура!!!
На адобе унылые нули после вчерашнего вывода внезапно сменились цифрой, более приятной для глаз - прилетел сингл на 5,12 долларов!
Это пока моя самая крупная продажа на стоках!
Ура!!!
Ура!!!
На адобе унылые нули после вчерашнего вывода внезапно сменились цифрой, более приятной для глаз - прилетел сингл на 5,12 долларов!
Это пока моя самая крупная продажа на стоках!
Ура!!!
Поздравляю!
А как понять, что это сингл? Я там не могу разобраться... И когда скачали тоже не могу найти.
Меня все покупатели обходят стороной((. Про шаттер вообще молчу, даже не жалуюсь уже, бесполезно
Поздравляю!
А как понять, что это сингл? Я там не могу разобраться... И когда скачали тоже не могу найти.
Меня все покупатели обходят стороной((. Про шаттер вообще молчу, даже не жалуюсь уже, бесполезно