Первый раз тут отмечаюсь)
Сегодня у меня первая крупная продажа, аж на 10 долларов!
Глазам не поверила когда увидела)
Жаль только фото не из лучшего купили
А так, очень странно себя шаттер ведет. Первую половину примерно одинаково: 3-4п в день, а эта неделя - то ноль, то 10 продаж, то опять ноль
Шаттер на ночь глядя подкинул деманд - второй в этом месяце. Ну, за неимением плюшек и за это спасибо)
Итого за четверг - 1п и 1жд на шаттере, 1пб на адобе. Пойдёт...
Сегодня уже пятница - последний рабочий день последней нормальной недели в этом году) Всем побольше продаж и приятных предновогодних сюрпризов от стоков!!!
После прохождения первого порога реально стало еще хуже с продажами, может конечно и не связанно и это совпадение, но стали будние дни часто выпадать с нолями. Гружу помаленьку, 3-5 картинок в день, может это сказалось.. Раньше не чаще чем раз в неделю грузил по 20-30
У меня отличный четверг выдался! На шатере 4 подписки (из которых 2 наносер ночной) и 1 ЖД (нажаловалась). На адобе 1 ПБ. До вывода на шатере чуть больше 4 доллоров, я верю в Чудо! ВЕРЮ! В Чудо для всех, и побольше.
куда пожаловаться до вывода 2.5 бакса
СПОРТЛОТО ау!!!! ...
одна подписка второй месяц!!!!
надоело ждать....
зы. продажи резко просели с уменьшением количества загружаемых фото((((... айсу вообще по барабану все мои летние загрузки как показывает практика - из нового продал лишь немного бабушек. Активно продолжает продавать котиков и теперь вот белочку.... дичь какая-то....