Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2019, 13:51   #111
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщения: 5
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 10
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Цитата:
Сообщение от mrdtv2010
Цвет фона композиции не отображается в рендере. Нужно слой красить, а не настройки композиции.
Cпасибо за ответ!
Lena Matus вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Jerodel (16.05.2020)
Старый 27.11.2019, 19:07   #112
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщения: 164
Репутация: 58
Оставлено благодарностей: 99
Получено благодарностей: 49
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Привет форумчанам.
Сделал ролик 4 к видео анимация размер около 150 мб. Как к анимации сделать альфа канал. Для этого обязательно нужно в after effect делать или можно в самой программе анимации делать у меня это moho. Если без альфа канала делать это сильно влияет на продажи Сорри если вопросы ламерские делаю первые шаги в видео

Последний раз редактировалось Бауржан, 27.11.2019 в 21:30.
Бауржан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 03:13   #113
Старожил
 
Аватар для roman66ua
 
Регистрация: 10.09.2017
Адрес: Lviv region, Ukraine
Сообщения: 868
Репутация: 598
Оставлено благодарностей: 310
Получено благодарностей: 585
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Цитата:
Сообщение от Бауржан
Привет форумчанам.
Сделал ролик 4 к видео анимация размер около 150 мб. Как к анимации сделать альфа канал. Для этого обязательно нужно в after effect делать или можно в самой программе анимации делать у меня это moho. Если без альфа канала делать это сильно влияет на продажи Сорри если вопросы ламерские делаю первые шаги в видео
После того, как Шаттер умудрился альфа (PNG кодек) не принимать, - делаю на черном фоне в Фото-джпег.
В чем делаете - это не важно ! Главное - что-бы прога это делала !
roman66ua вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
3D220 (08.02.2020), Бауржан (28.11.2019)
Старый 08.02.2020, 18:10   #114
Новичок
 
Аватар для 3D220
 
Регистрация: 06.02.2020
Сообщения: 13
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Так можно же в Apple ProRes 4444
И альфаканал останется. Это на Apple системе. А если на винде, то дополнение для Афтера и Энкодера ставить - AfterCodecs, и сможете в прорес экспортировать
3D220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 19:02   #115
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщения: 8,669
Репутация: 6033
Оставлено благодарностей: 1,252
Получено благодарностей: 6,799
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

На Винде из АЕ тоже уже давно можно рендерить в Prores 4444 + alpha.
Про это тут немало обсуждений уже есть
Labrador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 20:06   #116
Новичок
 
Аватар для 3D220
 
Регистрация: 06.02.2020
Сообщения: 13
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Цитата:
Сообщение от Labrador
На Винде из АЕ тоже уже давно можно рендерить в Prores 4444 + alpha.
Про это тут немало обсуждений уже есть

Это видимо в свежих версиях. Я лично обратно на СС 2015 вернулся (там прорес нету), т.к. более свежие версии медленнее на моей системе почему то работают. Вот тут AfterCodecs выручает
3D220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 19:37   #117
Новичок
 
Аватар для Kudrina
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщения: 10
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Цитата:
Сообщение от 3D220
Это видимо в свежих версиях. Я лично обратно на СС 2015 вернулся (там прорес нету), т.к. более свежие версии медленнее на моей системе почему то работают. Вот тут AfterCodecs выручает
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У меня AE CC 2018 (прореса нет). Установила aftercodecs. Пытаюсь сохранить анимацию с alpha для шаттера.
Как теперь с этим кодеком сохранить в Quicktime.mov? Прорес 4444 XQ появляется только тогда, когда в формате выбираю aftercodecs.mov. Но, если я правильно понимаю, для шаттера подходит только quicktime.mov.
Подскажите, есть ли выход из этой ситуации?)
Kudrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 20:22   #118
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщения: 8,669
Репутация: 6033
Оставлено благодарностей: 1,252
Получено благодарностей: 6,799
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Встречный вопрос: а что мешает установить АЕ 2020 и не думать об этих проблемах?
Если у вас АЕ официальный, то почему не обновиться? А, если неофициальный, то тем более.
Labrador вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Kudrina (02.03.2020)
Старый 02.03.2020, 23:58   #119
Новичок
 
Аватар для Kudrina
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщения: 10
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Цитата:
Сообщение от Labrador
Встречный вопрос: а что мешает установить АЕ 2020 и не думать об этих проблемах?
Если у вас АЕ официальный, то почему не обновиться? А, если неофициальный, то тем более.
Спасибо! Согласна, это вариант
Kudrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 00:03   #120
Старожил
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщения: 878
Репутация: 1390
Оставлено благодарностей: 1,219
Получено благодарностей: 1,384
По умолчанию Re: 2D анимация на стоках

Я векторщик. Думаю заняться векторной анимацией для стоков.
Что стоит и что точно не стоит делать? Я как вижу тема уже не новая и контента сделали много, особенно разных abstract background.
Почему на черном фоне делать видео, а не на зеленке?
Буду рад полезной информации.
sibas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взлом аккаунтов, почты и т.д. (что нужно сделать, чтобы этого не было) gera_jazz Курилка 55 27.06.2019 12:19
Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса Tsekhmister Финансовые вопросы 4817 05.03.2019 13:24
А что если??? djgis Курилка 123 31.01.2019 18:03
Проблема с атрибутированием изображений starserfer Fotolia 211 02.03.2017 16:00


Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot