Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2018, 10:53   #981
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Москва
Сообщения: 343
Репутация: 164
Оставлено благодарностей: 129
Получено благодарностей: 154
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Как отметить "Photography/3D Render" ? Есть ли возможность отметить для батча (всей группы) сразу ?

Давно не грузил , со времени запрета сабмиттера.. В реджектед пишет вот что : This file appears to be a 3D render, not an illustration. Please upload to the 'Photography/3D Render' queue.
Файлы отметил как иллюстрации тогда, а теперь при добавлении их в новый батч :
"Должна быть указана правильная дата создания"
Так она и указана ))))) никто кроме дипметы эти файлы не трогал )) LOL

PS
Вообще не знаю зачем оно мне, но люди говорят что продает хорошо, не так чтоб далеко от шаттера-фотолии...а у меня просто пропасть от них... Так и должно быть , это норм ?

Последний раз редактировалось xpert, 16.11.2018 в 11:11.
xpert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 13:14   #982
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24746
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,567
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

xpert, какой тип батча вы использовали при загрузке?
вам надо было создать - Creative Images (батч для фото), а не Креатив Illustrations.
Это и означало бы Photography/3D Render .
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 13:44   #983
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Москва
Сообщения: 343
Репутация: 164
Оставлено благодарностей: 129
Получено благодарностей: 154
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

создавал Illustration, после реджекта понял что нужно Photography/3D render, но в Photography не нашел где ставить отметку о том что это 3D. В сабмиттере была такая кнопка, специально для айса.

и с датами теперь совсем непонятно, на всех слетели (те что были загружены и отклонены по обозначенной выше причине) именно в дипмете, для каждой картинки прописывать вручную))? с доходом с этого стока, ох.. (OMG)
везде сабмиттером гружу, доход шаттера и фотолии вполне, айс с "Остальные микростоки" конкурирует у меня. Раньше на втором месте был по доходу, хоть и очень далеко от шаттера. И если нужно каждую картинку вручную редактировать, и всё слетает, то всё понятно тогда.
_
даты в экзифе есть и виндовс видит когда файл создан/изменён. или проще забить на эти 3 батча...

Последний раз редактировалось xpert, 16.11.2018 в 14:10.
xpert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 14:09   #984
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24746
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,567
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

нет там галочки. и не было, если мне память не изменяет...
зачем она в СС была - не знаю. Может давний пережиток

насчет дат - у меня в фото все верно читается. но я гружу через qHERO и там точно можно выделить все картинки батча и оптом проставить им всем нужную дату..
вроде слышала, что в ДМ тоже можно так сделать. Но как - не знаю.
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
xpert (16.11.2018)
Старый 17.11.2018, 14:38   #985
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

DeepMeta автоматически считывает дату создания из данных Exif ваших файлов.

В DeepMeta, чтобы копировать информацию (дату, название, ключевые слова, ...) с одного изображения на другую, вы можете использовать функцию копирования / вставки.

Вот короткое видео на русском языке, в котором показано, как эффективно работать в DeepMeta:
В этом видеоролике, мы расскажем о том, как использовать программу DeepMeta для загрузки в iStockphoto.

Мы вкратце покажем, как установить программу, как добавлять снимки, иллюстрации и видео. Затем мы обсудим, как правильно добавлять заголовок, описание, ключевые слова и разрешение для моделей. Также, мы покажем реальный процесс загрузки, быстрый обзор синхронизации и статистики.

DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 22:30   #986
Старожил
 
Аватар для believeme
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: Украина
Сообщения: 2,359
Репутация: 2609
Оставлено благодарностей: 2,589
Получено благодарностей: 2,632
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Несколько дней Дипмета жёстко лагает .
believeme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 23:04   #987
*N*
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщения: 112
Репутация: 77
Оставлено благодарностей: 213
Получено благодарностей: 67
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

спасибо большое за ответ на прошлый вопрос. Возник еще один - могу ли я удалить закрытые или полностью загруженные батчи? Не повлияет ли это на материал в портфолио?
*N* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:39   #988
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от *N*
спасибо большое за ответ на прошлый вопрос. Возник еще один - могу ли я удалить закрытые или полностью загруженные батчи? Не повлияет ли это на материал в портфолио?
iStock / Getty не позволяет удалять батчи, которые закрыты, или файлы, которые уже отправлены.

Это не влияет на ваше портфолио.
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 19:59   #989
*N*
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщения: 112
Репутация: 77
Оставлено благодарностей: 213
Получено благодарностей: 67
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от DeepMeta
iStock / Getty не позволяет удалять батчи, которые закрыты, или файлы, которые уже отправлены.

Это не влияет на ваше портфолио.

Вы имеете в виду удалять с самого сайта? Но я хотела бы просто "почистить" окно программы, чтобы не путаться, что уже загружено, что нет
*N* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 12:26   #990
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от *N*
Вы имеете в виду удалять с самого сайта? Но я хотела бы просто "почистить" окно программы, чтобы не путаться, что уже загружено, что нет

Ах, я понимаю.
Если вы удалите батч в DeepMeta, он вернется к следующей синхронизации, так что это не решение.

Вы можете скрыть закрытые батчи из списка, отключив кнопку фильтра:

DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто кем работает? boroda Курилка 285 03.11.2013 02:30
Moneybookers работает с Украиной? Shad Финансовые вопросы 1774 10.09.2013 11:34
Фотобанк Dreamstime работает с Payoneer Microstock.ru Обсуждение новостей 49 16.03.2010 16:20
Dreamstime теперь работает с Payoneer YuriS Финансовые вопросы 2 17.12.2008 19:52


Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot