Вроде у всех исчезли. А какой смысл на них смотреть? Это реджекты, по сути. Что-то с ними за кадром произойдет, ИИ обучат и выдатут два цента, или не выдадут. Моя версия - обучили нейросеть и удалили из базы.
Хороший вопрос к тем, у кого туда годные работы попали - можно ли перезалить теперь?
Нет, для того, что бы перезалить, надо сначала удалить из даты. Правда мне и удаление не помогает. И более того, большинство работ удаленных из каталога в этот раз завернули как уже принятые на сайт.
Цитата:
Сообщение от Swill
А может они вообще отказались от этой темы. Я-то продолжаю сливать им старый хлам помаленьку, но в Дату уже ничего не попадает, совсем
На этой неделе из 80 работ не ушло в дату только 15, если считать из новых без повторной заливки, то 50% ушло в дату.
у меня деньги списались чуть ли не первого числа, а потом появилась сумма, которой не было в продажах. Я думала, что это за ИИ, а сегодня эта сумма исчезла, Вот такая фигня. На счет деньги пока не поступили
Последние выплаты - непрозрачная ерунда. Кому-то что-то заплатили (и даже дважды), а кому-то вообще - нет. Суммы выплат не поддаются логике, и объединяет их одно - они низкие.
Формула расчета выплат от ИИ такая:
Общий доход от обучения - затраты на обучение = чистая прибыль от обучения.
Чистыя прибыль от обучения - налоги - 20% отложить на развитие компании - дивиденды акционерам - бонус ceo к зарплате - премии руководителям - премии департаментам - 20% отложить на черный день = остаток.
Пятую часть от остатка рандомно распределить между 25% авторов, так чтобы выплаты размазать на пол года.
Профит!