Да, если удаленно верифировать, то это сложнее. Скрилл просит через приложение сделать фото документа, селфи и подтвердить геолокацию. Если удаленно и с документами рф, то куча подтверждений потребуется. Если все подтверждающие документы вы должны делать для скрилл, то непонятно за что брать деньги. Услуги консультации получается это.
Они предоставляют договор об аренде квартиры и квитанции коммунальных услуг которые требует скрилл. Но проблема в квитанциях, ни как не могут их переслать. Поэтому возникает чувство наеба*во. Сейчас предложили другой вариант, буду думать. А вообщем мысль возникает за что я платил деньги.
а вывод с зарубежного скрилла как подразумевается? через крипту? Те. вы будете, находясь в РФ пользоваться зарубежным Скриллом через vpn? скрилл вроде впн не любит. Я думала, что покупка скрилла подразумевает персональный аккаунт и они сами выводят с него за рубежом.
а вывод с зарубежного скрилла как подразумевается? через крипту? Те. вы будете, находясь в РФ пользоваться зарубежным Скриллом через vpn? скрилл вроде впн не любит. Я думала, что покупка скрилла подразумевает персональный аккаунт и они сами выводят с него за рубежом.
Можете им сами написать и они вас проконсультируют. Но лучший вариант сделать самому релокацию.
Они предоставляют договор об аренде квартиры и квитанции коммунальных услуг которые требует скрилл. Но проблема в квитанциях, ни как не могут их переслать. Поэтому возникает чувство наеба*во. Сейчас предложили другой вариант, буду думать. А вообщем мысль возникает за что я платил деньги.
Странно, в чем может быть проблема с пересылкой письма с бумагами. Если они верифицируют не через мобильное приложение, а отправкой файлов в скрилл, то они сами могут это сделать там, где они есть сейчас. Теоретически не верифицированный скрил позволяет пользоваться им, там лимит до 300 или 270 долларов или евро в месяц. И пересылка на другой скрилл работает (на бинансе можно меять) Но такой вы и сами могли сделать себе.
тут вопрос немного про другое. зачем нужны одновременно договор аренды и квитанции?
платежные системы требуют квитанцию. А в квитанции может быть имя арендодателя. Тогда и нужен договор аренды, в котором есть и имя арендатора и имя арендодателя. Чтобы связать документы.
вы не думаете что это просто мошеннический сайт, а они вас завтраками кормят?
все таки надо к проверенным посредникам обращаться...
проверенных посредников на данный момент быть не может. Не меньше полугода должно пройти, по моему мнению, чтобы появились посредники, у которых может сложиться репутация тех, с кем можно работать без особых нервов. На education люди получают свои деньги - в телеграмме отзываются. Просто как вижу, у них завал с массовым наплывом, и пока работу не наладили. А удастся это ли нет , покажет время.