Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Буду Вам всегда благодарен.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: 5398 7700 1982 5147
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
1. Более чем уверен, что это обычный развод.
2. А если и нет, то велика вероятность, что через несколько месяцев и сам буду в подобной ситуации, поэтому - нет.
1 марта оплатил подписку, спустя 20 дней Adobe пытается снова списать деньги и прислали уведомление - возникла проблема с оплатой. На счёте карты просто денег не оказалось. Но сам ФШ пока работает. Пока не знаю почему снова пытаются списать.
Здравствуйте! Подскажите, вы разобрались с этим бизнес-профилем? Пришло аналогичное письмо, но так и не могу понять, надо ли совершить какие-то действия или доступ на 60 дней появится автоматически. Когда прошу поддержку уточнить что за профили привязаны к текущему адресу, они меня не понимают)
К сожалению, не удалось разобраться. Все отключили, сижу без фотошопа(