Да, раньше на счет переводила.. теперь смотрю и добавить не дает - пишет Банк не поддерживается (Втб)
А кто выводил на карту ВТБ - сильно ли большая комиссия?
Что за бред, я в укрсиб только на карту и вывожу, никогда проблем не было. Не вводите людей в заблуждение
у Вас укрсиб какая карта? Мне при добавлении реквизитов сразу пишет красным цветом "карта должна быть выпущена в Украине или России" . По номеру типа она не здешняя... Я реально озадачена... Мастеркард $
Даже не знаю, при чем тут Россия? Остается писать в саппорт, что за надпись такая. Можете приват еще попробовать, но приват жрет свой 1%, еще пумб говорят рабоает
Даже не знаю, при чем тут Россия? Остается писать в саппорт, что за надпись такая. Можете приват еще попробовать, но приват жрет свой 1%, еще пумб говорят рабоает
Напишу в саппорт, спасибо
Другие банки дороговато пробовать выходит. Спрашиваешь - уверяют, что работает. Открываешь карту, платишь, блин, за это деньги, а по итогу - не работает Открыла так аваль и укрсиб - обе не пашут